ты каждый день выводишь? что мешало вывести в конце октября
тебе какое дело, когда хочу, тогда вывожу
и переждать спокойно все эти их приколы с выплатами?
и с какой это стати я должен что-то пересиживать? - ниче не путаешь?
на данный момент единственное, в чём их можно упрекнуть
опять не прав. Контора не семачками торгует. Биток очень валатильный, какого хрена я его должен сдавать не по 7500, а по 5000? Ты мне вот ответь на этот вопрос! Если для тебя 2000 долларов туда сюда - не деньги, для меня - деньги
Подскажу тебе в чем из еще можно упрекнуть - в занижении курса в момент съема комиссии за эл и обслуживание, для того, чтобы больше сатош с нас сбрить, причем может для тебя это новость, но об этом уже давно все, кто в теме - знают. И на самом деле косяков там ой как много. А ты я так понял наверное менеджер из УГ ХФ
по SHA - доходность с августа(в биткоинах, не в долларах - мы же биткоины майним
мне без разницы в чем там майнится, я вкладывал в фиате, потому и считаю в фиате, а если бы я вкладавал в сатошах..... - иди учись считать, ты и за 5 лет хрен отобьешь.
как раз просела на +-80%, ровно на столько же, на сколько выросла сложность.
ты чушь написал, подумай хорошо и поймешь.
ну его ещё в августе брать было дуростью
самой большой дуростью было вляпаться в это гоуно Хэшфлаер. Если бы в августе я купил просто на кошелек Лайткоин, я сейчас сидел бы в плюсе. По Битку - аналогично
+ в любой момент можно получить свои деньги!
я так же с эфиром впёрся, но никого не виню, кроме себя
я этих ублюдков виню в том, что они закрыли вывод и из-за них я теряю каждый день и теряю прилично. Из твоих рассуждений, можно сделать вывод: ты похоже вложил баксов 10 и тебе пофигу 7500 за Биток или 5000 за биток, у тебя там пару центов погоды не делает, да ты наверное и не видишь там особых подвижек по балансу. А у меня штука такая получается: За вчера я потерял более 30 баксов, чтобы отмайнить это, мне нужно дня 4 - сечешь в чем прикол? А вывод то еще не открыт! А по какой цене его откроют по 5000? А вот теперь прикинь, мне просто тупо пол месяца нужно будет майнить, чтобы вернуть потерянное на равном месте из=за каких-то там мифических проблем у ХФ. За столько лет и неотточить систему - да грош цена им!
+ пополнение через вебмани у них уже нет, они написали - мол тех проблемы, на самом деле жалоб было много, а вебмани с мошенниками не работает. Также им отключали и пополнение карт в 2016 году - америкосы нажаловались. Так что - это та еще контора
добавлено через 20 минут
если не веришь доходности ХФ
не верю, они были пойманы, ссылочка на видео о Дэш - где они мутили - youtube.com/watch?v=WmJfzyw3Q8c