Семен Владимирович
Интересующийся
Семен Владимиров..., Вы читали faq перед заключением контракта? А там сказано что Кроме того, в случае реферальной покупки с кредитной карты или самой первой покупки реферала с аккаунта, учетная запись рефера ставится на холд на 72 часа. Вот поэтому Вам и не отвечают так как думают что прочли а теперь с какого то перепугу пишите
А Вы прочитали мое сообщение, в котором я цитировал Faq? И мой вопрос тех поддержки как раз и связан с этим пунктом, точнее разъяснением этого пункта. Процитирую свое сообщение тех поддержке:
"Здравствуйте.
При попытке заказать вывод средств появляется "Account hold". Почитал FAQ по этому поводу и мне подошел пункт "Кроме того, в случае реферальной покупки с кредитной карты или самой первой покупки реферала с аккаунта, учетная запись рефера ставится на холд на 72 часа."
Я каждый день привлекаю к вам активных рефералов, а они пополняют счет. По этой логике я никогда не смогу снять деньги, ибо каждый день новый реферал будет продлевать холд на очередные 72 часа. Что мне с этим делать? Прекратить привлекать рефералов?"
Я не утверждаю, что Hashflare мошенники или не платят, просто пытаюсь у них разъяснить пункт их Faq, вот и все. Но то что они не отвечают, это немного напрягает, ибо отвечать по их правилам они должны в течение 3-5 дней.