Задал этот вопрос бывалым на этом форуме. Сказали, что временно прикрыли из-за разведенного срача в теме. Надеюсь, скоро откроют
Коллеги, скажите пожалуйста через какой промежуток времени зачисляются реферальные в HF?
Просто ХФ перестал рефералки платить, вот и всё, думать тут больше не чего... никакой "партнерской сети" не существует
Просто ХФ перестал рефералки платить, вот и всё, думать тут больше не чего... никакой "партнерской сети" не существует
каждый день разная доходность, несколько дней BW хорошо давал, теперь снова ант. У меня ант 100%а какие пулы лучше всего ставить на хф? или оставлять BW , SL и BC примерно на равных ?
и кто с какой суммой входил? и есть ли толк в постоянных реинвестах?
к
По рефералкам мой личный опыт - купил с промокодом реф - ничего не получишь, купил с кэшбэком - опять ничего не получишь.
у меня 2 рефа брали с промокодами - ничего не пришло, причем один брал 10тн, второй 14. Я писал в поддержку, сказали бабки ушли партнерам.У меня люди покупали с промокодом на скидку и реферальные приходили. Мутно все короче
у меня 2 рефа брали с промокодами - ничего не пришло, причем один брал 10тн, второй 14. Я писал в поддержку, сказали бабки ушли партнерам.
вот эта таблица думаю поможет - docs.google.com/spreadsheets/d/15W5EuyMo7zO4SxysxmRUp3NT7nKoyyI99rZAeRBKbyY/htmlview?sle=true#gid=0а какие пулы лучше всего ставить на хф?
Хуже то, что с учетом текущего курса и сложности доходность в ХФ упала менее 100% годовых. Это значит что вложив 1000уе мы получим назад около 2000, но 1000 нужно будет потратить на "пролонгацию" годовых контрактов
у меня 2 рефа брали с промокодами - ничего не пришло, причем один брал 10тн, второй 14. Я писал в поддержку, сказали бабки ушли партнерам.
ПРОМОКОД - это и есть рефка другого человека и она имеет приоритет перед твоей рефкой. Когда твои рефы вводят промокод, они переходят в рефы к другому человеку, которому принадлежит этот код.
Сделал вывод через 5 минут деньги в кошельке:
тоже запросил вывод, 15 минут 5 подтверждений, еще 1, но пока че-то застряло( В целом при выводе на WMX - транзакция от запроса до появления на кошеле отняла 1+ часСделал вывод через 5 минут деньги в кошельке: