Что-то меня hashflare.io совсем в последнее время не радует. Доходность постоянно падает, комиссии растут, плата за обслуживание тоже растёт...
Что-то меня hashflare.io совсем в последнее время не радует. Доходность постоянно падает, комиссии растут, плата за обслуживание тоже растёт...
ХФ тут не при чем, по каждому пункту разочарованияЧто-то меня hashflare.io совсем в последнее время не радует. Доходность постоянно падает, комиссии растут, плата за обслуживание тоже растёт...
ХФ только изменил срок контрактов и поднял цену на мощности. Ко всему остальному они не имеют никакого отношения. Даже выводы сделали в нормальном режиме, правда с лимитом 0.05
На асики то не упала, увыЦена биток упала, можно и мощности было сделать чуть дешевле.
то ли еще будет, это еще далеко не все, но ХФ тут реально не при чемДоходность постоянно падает, комиссии растут, плата за обслуживание тоже растёт...
Не верю, имхо. Не упадет он до 5. Тем более за 15 дней.В моем случае ХФ очень грамотно сделал выплату в 0.0507 Ждать когда накопится еще дней 15. За это время биток упадет до пяти. И это еще оптимистичный прогноз. Профит.
Не обманывай, у него GM на канале был еще раньше чем HashFlare. Он купил на пред. заказ и как раз скоро ему должны активировать вроде.Артем Самойлов у нас многостаночник. Подвизался и GM рекламировать...
Я не понял кого я обманываю?Не обманывай, у него GM на канале был еще раньше чем HashFlare. Он купил на пред. заказ и как раз скоро ему должны активировать вроде.
Я не защитник его, просто смотрел видосы одно время от скуки, но клевету не люблю.
Новичкам я бы не советовал покупать контракты потому что есть большой риск потерять инвестиции. А тем, кто уже попал в эту ловушку, можно только посочувствовать.
Что ты несешь??? я купленный??? Из-за того что смотрел его ролик?? Иди лечи мозг......Я не понял кого я обманываю?
Артем куплен для рекламы и в hf и в gm.
И откуда ты все знаешь с регистрацией 1.5 месяца, а? Тоже купленый?
Вряд ли. Эти облачные майнинги существовали когда биткоин и 300$ стоял.... А ты говоришь якобы если до 10.000$ упал то все они закроются.Что-то мне подсказывает, что облачный майнинг в целом с падением курса биткоина вообще прекратит существование поскольку все эти так называемые "дата-центры" себя больше не окупают и волна закрытий неизбежна.
Что ты несешь??? я купленный??? Из-за того что смотрел его ролик?? Иди лечи мозг......
вот это реально правильно. Если и майнить, то только на своем железе, все остальное это хрень полнаяВообще к черту этот облачный майнинг. Лучше свое оборудование наращивать.
вот это реально правильно. Если и майнить, то только на своем железе, все остальное это хрень полная
А что делать обычному городскому жителю, который в квартире не может физически разместить более двух ферм?