Да кинули клиентов с минималкой...ща мания угасает, цена к средней какойто пойдет...ну хотяб по 10К сдать бы...сукки..
А кинули как? У вас на балансе уменьшилось количество БТЦ ? Объясните пожалуйста, что не тк
Да кинули клиентов с минималкой...ща мания угасает, цена к средней какойто пойдет...ну хотяб по 10К сдать бы...сукки..
А то уважаемый не так, что тысячи человек вложили не очень много, и чтобы получить даже свое вложенное, с такой минималкой по выводу и года не хватит, а это значит, что нет минималки, то нет и вывода, это касается и закрытия контракта. А они стали годовые, так что это самое настоящее кидалово!А кинули как? У вас на балансе уменьшилось количество БТЦ ? Объясните пожалуйста, что не тк
А то уважаемый не так, что тысячи человек вложили не очень много, и чтобы получить даже свое вложенное, с такой минималкой по выводу и года не хватит, а это значит, что нет минималки, то нет и вывода, это касается и закрытия контракта. А они стали годовые, так что это самое настоящее кидалово!
Минималку на вывод BTC снизили. Поставил на вывод чуть больше 0.03 BTC. ))))
добавлено через 2 минуты
"минимальная сумма вывода BTC составляет 0.0107 BTC, из которых 0.0007 BTC выплачивается блокчейну как плата за транзакцию*;"
Ура товарищи!
0,050075 минималку показывает.
Значит надо ловить моменты. Мне, видимо, повезло, прочитал сообщение на форуме, что снизили до 0,03, попробовал - получилось!
Сегодня самый низкий показатель доходности с тех пор, как я стал участвовать в данном мероприятии (с октября 2017): 0,00010138 BTC за 1 TH/s
у меня до НГ было 10Тх
когда эти ублюдки из ХФ закрыли вывод
докупил 12,5Тх,
открыли наверое на пару минут ,посмотрели - ахнули и закрыли, видимо стока денег у них нет
Это болото засасывает, сам в августе после покупки мощностей зарёкся что с сентября только на вывод, и в конце ноября не удержался, взял ещё 4тн на пятьсот с копейками, но тогда какая была доходность? А сегодня улёт просто плюс курс подкачал, думал в двадцатых числах выйти в бу, а походу переносится на февраль, а далее с каждым месяцем всё уменьшающийся профит. Ну думаю процентов пятьдесят накапает и ладно, вообщем осенью было веселее.Серйозный бизнесподход,человек свято верит,что ХФ скам,но продолжает вкладывать туда деньги!!!
хорошо между строк выхватил, читай внимательно что я пишу, и попробуй вникнуть, тогда поймешь где твоя ошибкаСерйозный бизнесподход,человек свято верит,что ХФ скам,но продолжает вкладывать туда деньги!!
вот тут ключ для непонятливыхХФ закрыли вывод, пришлось сдать сатоши по 18к в обмен на мощности
Моя ошибка в том,что я вобще этот бред прочитал!!!тогда поймешь где твоя ошибка
Моя ошибка в том,что я вобще этот бред прочитал!!!
В совокупности исходя из сегодняшней доходности+платы за эл-во+курса по грубому 9мес, а завтра может и 12 будетя правильно понимаю