Basilio1971
МАСТЕР
всем .Всем выплаты пришли?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
всем .Всем выплаты пришли?
Скрин в студию запроса вывода из кабинета, хеш транзакции.Мне нечего не прищло
прошу вывести средства 0.002 BTC с закрытием контракта
Приложение
- скан паспорта
- скриншот кабинета
- е-мейл учетной записи
Я конечно признаю свой флуд с рекламой другого проекта и вынесенное мне нарушение от Вас, но Вы модераторы, учитывая сложившуюся ситуацию с проектом, могли бы тоже эту тему и почистить, от старых сообщений в целом.по проекту
имеются многочисленные вопросы на которые никто не может ответить.
автор темы не был в ней с прошлого года, а сама тема находится в разделе под вопросом.......
Написал заявку на закрытие контракта и вывод два дня назад, пока тишина, но тем временем баланс потихоньку тает, так как за обслугу сатошики списывают.
А почему бы и нет.интересно с ростом битка оживет ли ХФ?
А почему бы и нет.
Ведь если судить по инфе в инете, практически все проекты, практически молчат про BTC, так как хвастать нечем на сегодняшний день из-за его курса и прочего по нему.
Так что, самое главное, это терпение.
Как и писал в одном из сообщений, я просто на зависший баланс BTC купил у них ETH, и если исходить из данной ситуации, минималка ETH наберётся у меня через 71 день в среднем. Это лучше, чем ничего.
И как бы нибыло, я лично верю в дальнейшую движуху HF.
Может не стоит всё таки спешить, так как такая щедрость от HF на возмещение, не спроста.Немного не дотягивал до минималки