cocainedilla
Новичок
Будем посмотреть, время покажет что к чему)
точно, все ваши проекты от времени и зависят сейчас, к сожалению( но надеюсь, исправится все в будущем
Будем посмотреть, время покажет что к чему)
marinadrew0, У вас тут слегка масло масляное... ) Не волнуйтесь так, я сам тут недавно. )
добавлено через 10 минут
Безусловно, к каждому гражданину не приставишь полисмена. Но стоит кому-то попасть "на карандаш" Росфинмониторинга, вот тогда начинается не просто **па, а **па с Большой буквы. Врагу не пожелаешь.
Вот уж прав, так прав. Даже гаишники теперь "радуют" - безакцептное списание штрафа без уведомления о нарушении ПДД. Так вот! /извиняюсь за оффтоп/"на карандаш" Росфинмониторинга, вот тогда начинается не просто **па, а **па с Большой буквы. Врагу не пожелаешь.
Вот уж прав, так прав. Даже гаишники теперь "радуют" - безакцептное списание штрафа без уведомления о нарушении ПДД. Так вот! /извиняюсь за оффтоп/
Тут не могу не согласиться....с другой стороны, верификация и для нас нужна, что бы всякие хакеры не украли деньги)
hashflare, я как понимаю ЕТН можно еще майнить у вас, только лишь ВТС нельзя, да?
На данный момент в наличии есть только контракты ETHASH. Продажи всех остальных видов контрактов приостановлены.
А планируете возобновлять?На данный момент в наличии есть только контракты ETHASH. Продажи всех остальных видов контрактов приостановлены.
Если бы только от времени, тут еще ситуация на рынке совершенно неоднозначная. То же госрегулирование, это палка о двух концах. Чем строже, тем стабильней валюта, но сложнее с ее оборотом/добычей/спекуляцией.точно, все ваши проекты от времени и зависят сейчас, к сожалению( но надеюсь, исправится все в будущем
ну вообще да, переход на другую валюту мне думается смог бы решить немного ситуацию, наверное
А планируете возобновлять?
Тут тоже всё не так просто, поскольку большинство альтов очень сильно зависят от ВТС, и окупаемость майнинга других монет, пока курс битка не выравняется, тоже остаётся под большим вопросом. Да и в целом форки/альты часто бывают "перехайпаны": очень выгодные на первых порах, но через короткий промежуток времени становятся крайне нерентабельными и неприбыльными в долгосрочной перспективе.
добавлено через 1 минуту
Всё будет зависеть от ситуации на рынке, за которой мы постоянно следим.
Есть вопрос "на засыпку".
К слову о верификации. Я, тасазать, уже - а товарищ мой расстраивается, что все никак, хотя подавал доки раньше меня. Как то странно. Или у вас это зависит от расторопности конкретного менеджера?
Есть вопрос "на засыпку".
К слову о верификации. Я, тасазать, уже - а товарищ мой расстраивается, что все никак, хотя подавал доки раньше меня. Как то странно. Или у вас это зависит от расторопности конкретного менеджера?
так что же это делать тогда, вообще с альтами похоже что нет вариантов работать? если, по сути, те что выстреливают - обычно самые менее перспективные на первый взгляд...
Вам видимо очень повезло)Есть вопрос "на засыпку".
Коллега, это рандом!Или у вас это зависит от расторопности конкретного менеджера?
О как. Давно со мной в жизни такого не случалось. Мелочь, а приятно.Завяки рассматриваются именно в порядке их подачи, но, вполне возможно, что конкретно Вашу случайно проверили вне очереди..
Любопытно, надо понаблюдать за своими.Коллега, это рандом!
У меня то же производительность разных сотрудников различается в 2 раза...
Если их вообще там несколько) Может сидит один трудяга и офигивает от количества заявок)Коллега, это рандом!
У меня то же производительность разных сотрудников различается в 2 раза, зависит конечно и от задачи, но больше от самого работника.
Понятненько, так и думал...рынок нас конечно сейчас сильно подводит, хотя надежда все еще маячит где-то)Тут тоже всё не так просто, поскольку большинство альтов очень сильно зависят от ВТС, и окупаемость майнинга других монет, пока курс битка не выравняется, тоже остаётся под большим вопросом. Да и в целом форки/альты часто бывают "перехайпаны": очень выгодные на первых порах, но через короткий промежуток времени становятся крайне нерентабельными и неприбыльными в долгосрочной перспективе.
добавлено через 1 минуту
Всё будет зависеть от ситуации на рынке, за которой мы постоянно следим.
hashflare, понял насчет альтов прекрасно - думается мне, что по итогу весь клауд майнинг отойдет от биткойна в будущем, вряд ли обозримом, конечно же, но все же
Если их вообще там несколько) Может сидит один трудяга и офигивает от количества заявок)