Re: HashFlare.io-Облачный майнинг
Меня лично, сервис устраивает более чем (HashFlare). Никаких претензий к ним вообще не могу выразить, чтоб где-то, в чем-то от них были бока, такого не было.
К любому ресурсу какое-то время нет никаких претензий. Только до поры до времени. Я даже не беру в расчет какие-либо хайпы. Посмотрите на Brain.cx тоже реселлеры майнинг оборудования, работали исправно годы. Решили запустить облачный майнинг и где они теперь? Бабло не поделили кинули друг друга (кто кого не понятно) ну и заодно всех юзеров опрокинули.
Посмотрите AmHash эти вообще мастодонтами были, невозможно было представить что-то более надежное чем это.
Только когда на счета валятся миллионы долларов ежедневно, кому-то всегда становится трудно выполнять свои обязательства. Вот поставщик или кто-то там украл оборудование у AmHash, а они в свою очередь что? будут из своего кармана платить? нет конечно пошлют всех куда подальше со спокойной душой.
В общем все что есть в интернете работает до поры до времени, хоть Хайп, хоть ПАММ, ИДУ, хоть реальная контора по майнингу.
И поймите одну простую вещь, сервис в интернете никогда не становится надежнее, каждый день после его запуска скам проекта всё ближе.
Так что тех кто кричит "Гоу сюда тут всё надёжно, полтора года платит" стоит избегать любой ценой.
Касательно этого ресурса. Мне он очень нравится, надеюсь на длительную и плодотворную работу и на то что владелец сможет как можно дольше лично контролировать каждый аспект работы, а не доверять каким-либо "партнерам" , которые кидают в 100% случаев.
Лет 7 назад пришёл к умозаключению что даже самая близкая дружба заканчивается когда между этими друзьями встает сумма более 100тыс. рублей. Сейчас с учетом инфляции эта сумма могла повыситься до 200-300тыс. но сути это не меняет. А теперь представьте какие денежные потоки генерирует такой проект как этот.