Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На мой кошелек нечего не пришло!!! TxID вообще показывает ПОСЛЕДНИЕ БЛОКИ!! Куда уплыли мои сатоши не понятно! Сначала не выводили а теперь отравили не понятно куда! Статус Подтверждено а мне так нечего и не пришло!
добавлено через 55 минут stinger1985, У тебя с головой все впорядке? На вопрос аргументов нет так решил УГ наставить!? Будешь получать УГ каждое утро!
У ХФ действительно трудности, за последние годы он геометрически вырос, и сейчас мы занимаемся расширением сервиса – переходим на более мощное серверное оборудование, улучшаем (и местами переписываем) код, чтобы всё работало быстрее и надёжнее. Но поскольку наша база уже весьма большая, это требует немало ресурсов, тестов, проверок и т.д. Не стоит беспокоиться из-за нестабильности сервиса в ближайшее время. Процесс майнинга не затрагивается, да и класть сервис мы стараемся ненадолго, чтобы он был доступен ежедневно. По окончанию усовершенствования сервиса всё станет работать намного лучше, чем было до этого, вот увидите!