HashFlare.io - Облачный майнинг - Страница 76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ssergiuss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000
Не знаю что тут все ноют, а у меня с выводом все ОК

0,017 ВТС

4350bf2fbfe15ee2ccb0d662dc2fb4cc13e1f84f44abb36c93e0227a4cffc226

sheric69

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Еще прикупил немного SHA-256 все ок, майнинг идет, сатоши капают :_378:
3187511 SHA-256 хэшрейт 0.04 TH/s 4.80 USD Реинвестировать transfer 25.08.17 06:11 Обработан

Svettel

Новичок
Реакции
798
Поинты
0.000
Выплаты инстант:)

Вложения

• IMG_20170825_204904.png
    IMG_20170825_204904.png
    58.2 KB · Просмотры: 109
  • IMG_20170825_205133.jpg
    IMG_20170825_205133.jpg
    17.2 KB · Просмотры: 66

poazon

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Почему у них как только дорожает монета, сразу падает производительность, в данном случае даш, и с лтк. также было, специально меньше делают ? В других сервисах без изменений.

L1ster

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
По дашу выяснили вчера, что был резкий скачок сложности, но сегодня вернуло..Но вот доходность еще скосило..так что да..непонятки есть все равно.

ssergiuss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000
Пора бы уже привыкнуть к тому, что если монета резко растет в цене, то появляется много желающих её майнить и соответсвенно сложность растет и добыча падает. Так всегда происходило, происходит и будет происходить. Если вас это не устраивает рекомендую обратиться в раздел псевдоинвестиций от 61% - там можно "удвоить" свой вклад за 10 дней :rolleyes:

seobcn

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
(poazon) А ты прав если вы майните на других облачных майнингах обратите на это внимание, что сложность постоянно меняют, а как я понял для собственной выгоды. Другие так не делают сложность меняется раз в пол года.

Последнее редактирование:

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602
Re: HashFlare.io-Облачный майнинг

живут они в Таллине,
че Талин? указано: Город/Страна: [закрыто для просмотра] Россия

добавлено через 7 минут
Пора бы уже привыкнуть к тому, что если монета резко растет в цене, то появляется много желающих её майнить и соответсвенно сложность растет и добыча падает. Так всегда происходило, происходит и будет происходить. Если вас это не устраивает рекомендую обратиться в раздел псевдоинвестиций
ой давайте только без громких слов майнить!))) все мы понимаем в каком разделе находимся. шо это что то что вы предлагаете в разделе псевдоинвестиций.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602
Компания HashCoins

ТС или кто знает:
НЕ видно в партнерки не нашол свою рефсылку почему как найти?))
не видно цены за пакеты?
не видно сколько будит на майнено скажем за месяц?...

добавлено через 1 минуту
Минимальная сумма к выводу составляет 0.00002 btc.
Комиссия системы составляет 0,0003 btc.

как понять этот бред или я чегото не пойму?
что бы вывести пустяковую суму в 0,00002 надо заплатить в 10 раз больше аж 0,0003!!??

Sergey Semyonov

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
что бы вывести пустяковую суму в 0,00002 надо заплатить в 10 раз больше аж 0,0003!!??
комиссия на вывод любой суммы у них фиксированная - 60к сатоши.

стоимость "пакетов" видно при покупке.

про рефссылку: она в разделе "рефералы/инструменты" и там "link". но тут система так себе - реферал к вам ничем не привязан, точнее не так - реферальские с его покупки спокойно могут уйти не к вам, а в "партнерскую сеть", если он куда-нибудь потыкал и получил куки с реклам других, например. погуглите, я думаю в интернете много про это.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602
комиссия на вывод любой суммы у них фиксированная - 60к сатоши.
такой каламбур был указан в начале темы.

добавлено через 1 минуту
афигеть а нельзя сначала посмотреть а потом купить а не наоборот))?

добавлено через 4 минуты
про рефссылку: она в разделе "рефералы/инструменты" и там "link". но тут система так себе - реферал к вам ничем не привязан, точнее не так - реферальские с его покупки спокойно могут уйти не к вам, а в "партнерскую сеть", если он куда-нибудь потыкал и получил куки с реклам других, например. погуглите, я думаю в интернете много про это.
за это спасибо типа така? _https://hashflare.io/r/45AC6DF1 чесно говоря какаято страная вообще не похожа на рефку.

добавлено через 8 минут
ага понял там при покупке графой еще нужно выбрать мощьность.

а покупка идет в доларах или в биткоинтах?

добавлено через 12 минут
Начисляется раз в день прибыль или раз в месяц не пойму?

добавлено через 1 час 5 минут
Не знаю что тут все ноют, а у меня с выводом все ОК

0,017 ВТС
это у вас начислилось за день за месяц с какой сумы?

sashaorg

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
такой каламбур был указан в начале темы.

раньше это было, сейчас установлена комиссия на вывод 60к сатошей, возможно в будущем также поменяется

добавлено через 1 минуту

афигеть а нельзя сначала посмотреть а потом купить а не наоборот))?

на главной у них представлены тарифные планы - Минимальный Хэшрейт: 10 GH/s - стоит рупь 20 зелеными... в личном кабинете так и есть...

добавлено через 4 минуты

за это спасибо типа така? _https://hashflare.io/r/45AC6DF1 чесно говоря какаято страная вообще не похожа на рефку.

так они решили...

добавлено через 8 минут

ага понял там при покупке графой еще нужно выбрать мощьность.

а покупка идет в доларах или в биткоинтах?

как захотите, если реинвест, то с баланса, если покупать, то лучше в биткоинах, если с карточки купите, то блок аккаунта на вывод на 14 календарных дней

добавлено через 12 минут
Начисляется раз в день прибыль или раз в месяц не пойму?

прибыль начисляется раз в сутки, она складывается что начислено всего минус обслуживание, и это ваше

добавлено через 1 час 5 минут

это у вас начислилось за день за месяц с какой сумы?

это может начислилось и в течении шести месяцев... все зависит от закупленной мощности

L1ster

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
как захотите, если реинвест, то с баланса, если покупать, то лучше в биткоинах, если с карточки купите, то блок аккаунта на вывод на 14 календарных дней
Тут пояснение, что касается новой карты. Если уже платили, холд прошел, и платите с той же карты, то не будет блокировки.

sashaorg

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Тут пояснение, что касается новой карты. Если уже платили, холд прошел, и платите с той же карты, то не будет блокировки.

Не вводите в заблуждение новых участников!
Откуда вы взяли такое пояснение и где оно написано???

Из ЧаВо

Вы принимаете кредитные карты?

Да, мы принимаем VISA и MasterCard. Для общей безопасности установлен лимит на осуществление платежа в 3000 USD. Иными словами общая сумма единоразовой покупки не должна превышать 3000 USD, при этом вы можете оформить одну покупку в день. В целях дополнительной безопасности для защиты пользователей действует 14-дневное ограничение на вывод средств из системы, т.е. после каждой покупки с кредитной карты вывод средств с баланса будет приостановлен на 14 дней. Помните, что техподдержка не снимает блокировку вывода раньше срока из соображений безопасности.

L1ster

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Не вводите в заблуждение новых участников!
Откуда вы взяли такое пояснение и где оно написано???

Из ЧаВо

Вы принимаете кредитные карты?

Да, мы принимаем VISA и MasterCard. Для общей безопасности установлен лимит на осуществление платежа в 3000 USD. Иными словами общая сумма единоразовой покупки не должна превышать 3000 USD, при этом вы можете оформить одну покупку в день. В целях дополнительной безопасности для защиты пользователей действует 14-дневное ограничение на вывод средств из системы, т.е. после каждой покупки с кредитной карты вывод средств с баланса будет приостановлен на 14 дней. Помните, что техподдержка не снимает блокировку вывода раньше срока из соображений безопасности.

FAQ читать полезно, в этом я с Вами согласен. А взял это..с ответа официально представителя. Фото вставить не могу, т.к. ограничение на аккаунте. Скопирую:

Pavel (HashFlare Support)

18 авг., 14:42 EEST
Добрый день!

Выводы на вашем аккаунте ограничены с 2017-08-06 дo 2017-08-20 21:21 UTC в свяхи сос меной адреса кошелька.

Повторное использования той же самой кредитной карты холд на аккаунте не вызывают.

С уважением,
Павел
Команда HashFlare.io Support

sashaorg

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
FAQ читать полезно, в этом я с Вами согласен. А взял это..с ответа официально представителя. Фото вставить не могу, т.к. ограничение на аккаунте. Скопирую:

какой-то Павел со службы поддержки ответил, а если что, служба поддержки все стрелки переведет на тот же ЧаВо, проси-не проси, а 14 к.д. будь добр отбывай наказание. Не зря придуманы ЧаВо, я бы не стал рисковать, особенно у кого большие мощностя )

добавлено через 3 минуты

Цитата:
Pavel (HashFlare Support)

18 авг., 14:42 EEST
Добрый день!

Выводы на вашем аккаунте ограничены с 2017-08-06 дo 2017-08-20 21:21 UTC в свяхи сос меной адреса кошелька.

Повторное использования той же самой кредитной карты холд на аккаунте не вызывают.

С уважением,
Павел
Команда HashFlare.io Support

хотелось бы уточнить с чем связана заморозка аккаунта - 1) со меной кошелька 2) повторное использование кредитной карты.

Как-то ответ службы поддержки не особо впечатляет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу