HashFlare.io - Облачный майнинг - Страница 76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ssergiuss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000

sheric69

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Svettel

Новичок
Реакции
798
Поинты
0.000

Вложения

• IMG_20170825_204904.png
    IMG_20170825_204904.png
    58.2 KB · Просмотры: 100
  • IMG_20170825_205133.jpg
    IMG_20170825_205133.jpg
    17.2 KB · Просмотры: 62

poazon

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

L1ster

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

ssergiuss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000
Пора бы уже привыкнуть к тому, что если монета резко растет в цене, то появляется много желающих её майнить и соответсвенно сложность растет и добыча падает. Так всегда происходило, происходит и будет происходить. Если вас это не устраивает рекомендую обратиться в раздел псевдоинвестиций от 61% - там можно "удвоить" свой вклад за 10 дней :rolleyes:

seobcn

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
(poazon) А ты прав если вы майните на других облачных майнингах обратите на это внимание, что сложность постоянно меняют, а как я понял для собственной выгоды. Другие так не делают сложность меняется раз в пол года.

Последнее редактирование:

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Re: HashFlare.io-Облачный майнинг

живут они в Таллине,
че Талин? указано: Город/Страна: [закрыто для просмотра] Россия

добавлено через 7 минут
Пора бы уже привыкнуть к тому, что если монета резко растет в цене, то появляется много желающих её майнить и соответсвенно сложность растет и добыча падает. Так всегда происходило, происходит и будет происходить. Если вас это не устраивает рекомендую обратиться в раздел псевдоинвестиций
ой давайте только без громких слов майнить!))) все мы понимаем в каком разделе находимся. шо это что то что вы предлагаете в разделе псевдоинвестиций.

Sergey Semyonov

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Компания HashCoins

ТС или кто знает:
НЕ видно в партнерки не нашол свою рефсылку почему как найти?))
не видно цены за пакеты?
не видно сколько будит на майнено скажем за месяц?...

добавлено через 1 минуту
Минимальная сумма к выводу составляет 0.00002 btc.
Комиссия системы составляет 0,0003 btc.

как понять этот бред или я чегото не пойму?
что бы вывести пустяковую суму в 0,00002 надо заплатить в 10 раз больше аж 0,0003!!??

Sergey Semyonov

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
что бы вывести пустяковую суму в 0,00002 надо заплатить в 10 раз больше аж 0,0003!!??
комиссия на вывод любой суммы у них фиксированная - 60к сатоши.

стоимость "пакетов" видно при покупке.

про рефссылку: она в разделе "рефералы/инструменты" и там "link". но тут система так себе - реферал к вам ничем не привязан, точнее не так - реферальские с его покупки спокойно могут уйти не к вам, а в "партнерскую сеть", если он куда-нибудь потыкал и получил куки с реклам других, например. погуглите, я думаю в интернете много про это.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
комиссия на вывод любой суммы у них фиксированная - 60к сатоши.
такой каламбур был указан в начале темы.

добавлено через 1 минуту
афигеть а нельзя сначала посмотреть а потом купить а не наоборот))?

добавлено через 4 минуты
про рефссылку: она в разделе "рефералы/инструменты" и там "link". но тут система так себе - реферал к вам ничем не привязан, точнее не так - реферальские с его покупки спокойно могут уйти не к вам, а в "партнерскую сеть", если он куда-нибудь потыкал и получил куки с реклам других, например. погуглите, я думаю в интернете много про это.
за это спасибо типа така? _https://hashflare.io/r/45AC6DF1 чесно говоря какаято страная вообще не похожа на рефку.

добавлено через 8 минут
ага понял там при покупке графой еще нужно выбрать мощьность.

а покупка идет в доларах или в биткоинтах?

добавлено через 12 минут
Начисляется раз в день прибыль или раз в месяц не пойму?

добавлено через 1 час 5 минут
Не знаю что тут все ноют, а у меня с выводом все ОК

0,017 ВТС
это у вас начислилось за день за месяц с какой сумы?

ssergiuss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000

sashaorg

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
такой каламбур был указан в начале темы.

раньше это было, сейчас установлена комиссия на вывод 60к сатошей, возможно в будущем также поменяется

добавлено через 1 минуту

афигеть а нельзя сначала посмотреть а потом купить а не наоборот))?

на главной у них представлены тарифные планы - Минимальный Хэшрейт: 10 GH/s - стоит рупь 20 зелеными... в личном кабинете так и есть...

добавлено через 4 минуты

за это спасибо типа така? _https://hashflare.io/r/45AC6DF1 чесно говоря какаято страная вообще не похожа на рефку.

так они решили...

добавлено через 8 минут

ага понял там при покупке графой еще нужно выбрать мощьность.

а покупка идет в доларах или в биткоинтах?

как захотите, если реинвест, то с баланса, если покупать, то лучше в биткоинах, если с карточки купите, то блок аккаунта на вывод на 14 календарных дней

добавлено через 12 минут
Начисляется раз в день прибыль или раз в месяц не пойму?

прибыль начисляется раз в сутки, она складывается что начислено всего минус обслуживание, и это ваше

добавлено через 1 час 5 минут

это у вас начислилось за день за месяц с какой сумы?

это может начислилось и в течении шести месяцев... все зависит от закупленной мощности

L1ster

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
как захотите, если реинвест, то с баланса, если покупать, то лучше в биткоинах, если с карточки купите, то блок аккаунта на вывод на 14 календарных дней
Тут пояснение, что касается новой карты. Если уже платили, холд прошел, и платите с той же карты, то не будет блокировки.

sashaorg

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Тут пояснение, что касается новой карты. Если уже платили, холд прошел, и платите с той же карты, то не будет блокировки.

Не вводите в заблуждение новых участников!
Откуда вы взяли такое пояснение и где оно написано???

Из ЧаВо

Вы принимаете кредитные карты?

Да, мы принимаем VISA и MasterCard. Для общей безопасности установлен лимит на осуществление платежа в 3000 USD. Иными словами общая сумма единоразовой покупки не должна превышать 3000 USD, при этом вы можете оформить одну покупку в день. В целях дополнительной безопасности для защиты пользователей действует 14-дневное ограничение на вывод средств из системы, т.е. после каждой покупки с кредитной карты вывод средств с баланса будет приостановлен на 14 дней. Помните, что техподдержка не снимает блокировку вывода раньше срока из соображений безопасности.

L1ster

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Не вводите в заблуждение новых участников!
Откуда вы взяли такое пояснение и где оно написано???

Из ЧаВо

Вы принимаете кредитные карты?

Да, мы принимаем VISA и MasterCard. Для общей безопасности установлен лимит на осуществление платежа в 3000 USD. Иными словами общая сумма единоразовой покупки не должна превышать 3000 USD, при этом вы можете оформить одну покупку в день. В целях дополнительной безопасности для защиты пользователей действует 14-дневное ограничение на вывод средств из системы, т.е. после каждой покупки с кредитной карты вывод средств с баланса будет приостановлен на 14 дней. Помните, что техподдержка не снимает блокировку вывода раньше срока из соображений безопасности.

FAQ читать полезно, в этом я с Вами согласен. А взял это..с ответа официально представителя. Фото вставить не могу, т.к. ограничение на аккаунте. Скопирую:

Pavel (HashFlare Support)

18 авг., 14:42 EEST
Добрый день!

Выводы на вашем аккаунте ограничены с 2017-08-06 дo 2017-08-20 21:21 UTC в свяхи сос меной адреса кошелька.

Повторное использования той же самой кредитной карты холд на аккаунте не вызывают.

С уважением,
Павел
Команда HashFlare.io Support

sashaorg

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
FAQ читать полезно, в этом я с Вами согласен. А взял это..с ответа официально представителя. Фото вставить не могу, т.к. ограничение на аккаунте. Скопирую:

какой-то Павел со службы поддержки ответил, а если что, служба поддержки все стрелки переведет на тот же ЧаВо, проси-не проси, а 14 к.д. будь добр отбывай наказание. Не зря придуманы ЧаВо, я бы не стал рисковать, особенно у кого большие мощностя )

добавлено через 3 минуты

Цитата:
Pavel (HashFlare Support)

18 авг., 14:42 EEST
Добрый день!

Выводы на вашем аккаунте ограничены с 2017-08-06 дo 2017-08-20 21:21 UTC в свяхи сос меной адреса кошелька.

Повторное использования той же самой кредитной карты холд на аккаунте не вызывают.

С уважением,
Павел
Команда HashFlare.io Support

хотелось бы уточнить с чем связана заморозка аккаунта - 1) со меной кошелька 2) повторное использование кредитной карты.

Как-то ответ службы поддержки не особо впечатляет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу