Не знаю что тут все ноют, а у меня с выводом все ОК
0,017 ВТС
4350bf2fbfe15ee2ccb0d662dc2fb4cc13e1f84f44abb36c93e0227a4cffc226
0,017 ВТС
4350bf2fbfe15ee2ccb0d662dc2fb4cc13e1f84f44abb36c93e0227a4cffc226
че Талин? указано: Город/Страна: [закрыто для просмотра] Россияживут они в Таллине,
ой давайте только без громких слов майнить!))) все мы понимаем в каком разделе находимся. шо это что то что вы предлагаете в разделе псевдоинвестиций.Пора бы уже привыкнуть к тому, что если монета резко растет в цене, то появляется много желающих её майнить и соответсвенно сложность растет и добыча падает. Так всегда происходило, происходит и будет происходить. Если вас это не устраивает рекомендую обратиться в раздел псевдоинвестиций
где указано?указано: Город/Страна: [закрыто для просмотра] Россия
Компания HashCoins
Минимальная сумма к выводу составляет 0.00002 btc.
Комиссия системы составляет 0,0003 btc.
комиссия на вывод любой суммы у них фиксированная - 60к сатоши.что бы вывести пустяковую суму в 0,00002 надо заплатить в 10 раз больше аж 0,0003!!??
такой каламбур был указан в начале темы.комиссия на вывод любой суммы у них фиксированная - 60к сатоши.
афигеть а нельзя сначала посмотреть а потом купить а не наоборот))?стоимость "пакетов" видно при покупке.
за это спасибо типа така? _https://hashflare.io/r/45AC6DF1 чесно говоря какаято страная вообще не похожа на рефку.про рефссылку: она в разделе "рефералы/инструменты" и там "link". но тут система так себе - реферал к вам ничем не привязан, точнее не так - реферальские с его покупки спокойно могут уйти не к вам, а в "партнерскую сеть", если он куда-нибудь потыкал и получил куки с реклам других, например. погуглите, я думаю в интернете много про это.
ага понял там при покупке графой еще нужно выбрать мощьность.стоимость "пакетов" видно при покупке.
это у вас начислилось за день за месяц с какой сумы?Не знаю что тут все ноют, а у меня с выводом все ОК
0,017 ВТС
200Mh Scrypt - 7 начислений (за неделю)это у вас начислилось за день за месяц с какой сумы?
такой каламбур был указан в начале темы.
афигеть а нельзя сначала посмотреть а потом купить а не наоборот))?
за это спасибо типа така? _https://hashflare.io/r/45AC6DF1 чесно говоря какаято страная вообще не похожа на рефку.
ага понял там при покупке графой еще нужно выбрать мощьность.
а покупка идет в доларах или в биткоинтах?
Начисляется раз в день прибыль или раз в месяц не пойму?
это у вас начислилось за день за месяц с какой сумы?
Тут пояснение, что касается новой карты. Если уже платили, холд прошел, и платите с той же карты, то не будет блокировки.как захотите, если реинвест, то с баланса, если покупать, то лучше в биткоинах, если с карточки купите, то блок аккаунта на вывод на 14 календарных дней
Тут пояснение, что касается новой карты. Если уже платили, холд прошел, и платите с той же карты, то не будет блокировки.
Не вводите в заблуждение новых участников!
Откуда вы взяли такое пояснение и где оно написано???
Из ЧаВо
Вы принимаете кредитные карты?
Да, мы принимаем VISA и MasterCard. Для общей безопасности установлен лимит на осуществление платежа в 3000 USD. Иными словами общая сумма единоразовой покупки не должна превышать 3000 USD, при этом вы можете оформить одну покупку в день. В целях дополнительной безопасности для защиты пользователей действует 14-дневное ограничение на вывод средств из системы, т.е. после каждой покупки с кредитной карты вывод средств с баланса будет приостановлен на 14 дней. Помните, что техподдержка не снимает блокировку вывода раньше срока из соображений безопасности.
Pavel (HashFlare Support)
18 авг., 14:42 EEST
Добрый день!
Выводы на вашем аккаунте ограничены с 2017-08-06 дo 2017-08-20 21:21 UTC в свяхи сос меной адреса кошелька.
Повторное использования той же самой кредитной карты холд на аккаунте не вызывают.
С уважением,
Павел
Команда HashFlare.io Support
FAQ читать полезно, в этом я с Вами согласен. А взял это..с ответа официально представителя. Фото вставить не могу, т.к. ограничение на аккаунте. Скопирую:
FAQ читать полезно, в этом я с Вами согласен. А взял это..с ответа официально представителя. Фото вставить не могу, т.к. ограничение на аккаунте. Скопирую:
Цитата:
Pavel (HashFlare Support)
18 авг., 14:42 EEST
Добрый день!
Выводы на вашем аккаунте ограничены с 2017-08-06 дo 2017-08-20 21:21 UTC в свяхи сос меной адреса кошелька.
Повторное использования той же самой кредитной карты холд на аккаунте не вызывают.
С уважением,
Павел
Команда HashFlare.io Support