Купила по акции мощности, на 200$, деньги списались, мощности не добавились. Прошло 3 дня саппорт молчит. Что делать?
если оплата карточкой должен был придти код,который нужно ввести в личном кабинете!Что делать?
Ну и будете выводить сумму, равную комиссии. - на кошельке 0, вывод ради вывода.Для нас самым лучшим подарком это было-бы вывести сумму меньше минимальной хотя-бы один раз и пусть оно хоть там месяц будет идти.
если оплата карточкой должен был придти код,который нужно ввести в личном кабинете!
Код пришел, и я его ввела при покупке. Мощности все равно не начислились. Саппорт 3 день не отвечает, я хочу узнать это только мне не отвечает или всем?
Я так понимаю тут поддержку постоянно заваливают вопросами, отвечают они дней 7.Код пришел, и я его ввела при покупке. Мощности все равно не начислились. Саппорт 3 день не отвечает, я хочу узнать это только мне не отвечает или всем?
Удивляюсь...Код пришел, и я его ввела при покупке. Мощности все равно не начислились. Саппорт 3 день не отвечает, я хочу узнать это только мне не отвечает или всем?
Удивляюсь...
Когда Вы в реале что-то покупаете, то присматриваетесь, прислушиваетесь,принюхиваетесь к товару... Так почему же здесь Вы поступили опрометчиво? Вся ветка буквально вопит, что эта контора - лажа... Как об стенку горох...
Важно! Если оплата была с кредитной карты, то оплату нужно верифицировать. После прохождения процедуры оплаты необходимо открыть в интернет-банкинге историю и посмотреть назначение платежа. Там будет что-то вида "Комп. техника: HASHCOINS C*4693". Последние 4 цифры нужно будет вбить на сайте HashFlare для верификации оплаты (поле для ввода кода появляется вверху страницы личного кабинета). Внимание! Оплата кредитной картой блокирует вывод средств на 2 недели!
Может хватит себя тешить надеждами?И опять то же самое. ХФ изменил срок контрактов до 1 года задним числом, установил минималку в 0.05 Но в то же время начисления идут как должны, кабинет на мой взгляд вообще один из лучших. Если бы не цена в 220$, я бы продолжал вкладываться дальше. 200% годовых, которые давали даже годовые контракты, заставляет не обращать внимания на такие "мелочи"
Что касается проблемы по оплате, то скорее не был введен код верификации платежа.
И опять то же самое. ХФ изменил срок контрактов до 1 года задним числом, установил минималку в 0.05 Но в то же время начисления идут как должны, кабинет на мой взгляд вообще один из лучших. Если бы не цена в 220$, я бы продолжал вкладываться дальше. 200% годовых, которые давали даже годовые контракты, заставляет не обращать внимания на такие "мелочи"
Что касается проблемы по оплате, то скорее не был введен код верификации платежа.
Откуда там 200%? По итогу контракта деньги за мощности не возвращаются же
Тут сам майнишь, на своём, 10 в месяц, 120 в год при теперешнем курсе.
Да ладно...Ноют в основном те, кто вложил по 100$ всего. Ну извините ребята, сейчас даже на Генезисе выплаты с такой мощности нужно будет ждать почти 2 месяца.
Да ладно...
В GM минималка в доги 50 каждый день.
Так что не надо...
вы теперь их только с минималкой в 0,05 месяцев через 10 вывод сможете сделатьКупила по акции мощности, на 200$,
Да уж, доходность просто шкалит, что они интересно в сентябре делать будут , если не каких мер не предпринимать то конторе кирдык походу будет....