А вы от какой суммы считаете? Я сейчас зашел посмотреть, после ввода купона на 75% скидку, стоимость 1Kh/s =0.00059 BTC
Когда я покупал свои первые Kh/s, тогда стоимость была за 1Kh/s=0,00224 BTC, а при 75% скидке это было бы =0,00056 BTC. Но тогда и курс биткоина был выше, чем сейчас, поэтому цена за полный Kh/s без скидки, была чуть ниже. Так что скидка на 75% - это правда, вот только радоваться этому или нет, каждый решает сам
Фактом является одно – это то, что ребята хотели распродать до Нового Года все «SmartMining» мощности, и начали делать скидки, народ активизировался на покупку мощностей. Но после того как заканчивался срок действия купона на скидки, видимо никто не покупал, ожидая следующего купона (чего таить, я сам так поступал ), таким образом суммарная скидка росла, а «SmartMining» мощности, все не заканчивались, так мы и добрались до скидки в 75%, и все равно осталось еще немного мощностей.
Для чего им нужно было распродавать до Нового Года (до 29 декабря) все «SmartMining» мощности? Возможно для запуска с Нового Года продажи асиков, или для того, чтобы хорошо отметить Новый Год А может и для того, и другого?
Здесь может рассудить только Время, но нужно дождаться хотя бы 29 декабря, т.е. вот этого заявления «HP»:
«29 декабря 2014 года компания Hash Profit проведет презентацию новых ASIC дата-центров, которые находятся за пределами территории РФ, и поэтому их можно легко демонстрировать партнерам и клиентам сервиса.»
Скриншот выплаты ?
maztakillars,
Я свою выплату вместе с адресом утром пропостил, никаких скриншотов не нужно. Открыл блокчейн - и вперед! Повышай эрудицию и культурный уровень, если не можешь по-человечески общаться, без хамства
Я тоже сегодня купил за профити 130 кхеш! С етим все норм, неспорю! Но виплат сегодня НЕБИЛО!!!И у меня все нормально!
Я сейчас за 102.53520 PFC купил 1 128 Kh/s.
Неплохо так. Выгодно!
При том все орущие, что не было выплат сами тут вчера/сегодня зарегистрировались =) лолки. Даже не обращай на них внимание
Я вот мониторю весь день все биржи,а точнее чаты,в которых обсуждается ХП. Так вот одна особенность - заходят в эти чаты никому неизвестные чучелки и начинают голосить,что ХП не платит и с утра не было ни у кого выплат... Причём,как под копирку повторяют
Господа, хватит разводить непонятки! Утром в 9:40 было выплачено 67 участникам (мне в том числе), после этого выплаты были преостановлены и произойдут завтра. Деньги у них не закончились, кошельки не поменялись.
Уважуха чувак надеюсь ти говориш правду.Господа, хватит разводить непонятки! Утром в 9:40 было выплачено 67 участникам (мне в том числе), после этого выплаты были преостановлены и произойдут завтра. Деньги у них не закончились, кошельки не поменялись.
сытый голодного не поймет, и все же если есть факты не выплат это уже признак скама.maztakillars Ну платили они сёдня,платили! Если не вывелись у Вас,это не значит,что и ни у кого
Уважуха чувак надеюсь ти говориш правду.
Но откуда тебе извесно ето все ????