Николай7777
Профессионал
Не паникуем. Все будет!
уже и у себя на вывод поставил(вдруг мои рефы врут)) ) - бум ждать))
Не паникуем. Все будет!
вот это жестяк))
Ни кому код на скидку не нужен?)
Ни кому код на скидку не нужен?)
Выплат сегодня не было, поддержка говорит ДДос атаки, мощность теперь можно купить за копейки (pfc), плюсом ко всему 50 000 кх/с нарисовали... не хотелось бы без кэша и без профита новый год встречат
А где скан регистрации на Кипре? Что-то не найти, где-то ж был.
Уже были подобные выборочные выплаты или первый раз?
А вообще.... Народ есть предложение!
Если до НГ нас кинут и проект скамнется, предлагаю всем обделенным поднять чарку за то, чтобы украденное у нас бабло "стало им костью в горле" которую уже никакой кудесник не вытащит...
Я верю в карму) Верю в коллективное бессознательное! Ни один скаммер счастлив не будет - по крайней мере долго... Но это их выбор.
ну чисто так рассуждение из личного опыта - Ни одна пирамида (хайп и прчее) домен не будет регистрировать на долгий срок год два максимум терь смотрим по хп
не воспринимайте как грубость - но это глупость...это тоже из "инструментария" обычных хайпов.....я с хайпами "имею дело" уже более 3х лет - и не такие "понты" видел - они еще ни о чем не говорят
А вообще.... Народ есть предложение!
Если до НГ нас кинут и проект скамнется, предлагаю всем обделенным поднять чарку за то, чтобы украденное у нас бабло "стало им костью в горле" которую уже никакой кудесник не вытащит...
Я верю в карму) Верю в коллективное бессознательное! Ни один скаммер счастлив не будет - по крайней мере долго... Но это их выбор.
ну чисто так рассуждение из личного опыта - Ни одна пирамида (хайп и прочее) домен не будет регистрировать на долгий срок год два максимум терь смотрим по хп
Domain Name: HASHPROFIT.COM
Registry Domain ID: 1853025101_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: WHOIS.ENOM.COM
Registrar URL: WWW.ENOM.COM
Update Date: 2014-12-02T07:19:54.00Z
Creation Date: 2014-04-02T07:21:00.00Z
Registrar Registration Expiration Date: 2021-04-02T07:21:00.00Z
7 лет однако , не похоже на обычный развод
не буду спорить , может ради "понтов" с хайпами пока опыта мало менее 2 лет (и то не постоянно) но с пирамидами и всякими там "фермами" так часто отметались именно по этому и как правило накрывались они быстро