HashProfit - Hashprofit.com - Страница 163

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
У меня были сегодня выплаты как и обычно, тут я посмотрю людям заняться нечем в жизни - сидеть целый день на форуме и кудахтать о том, что HP скам...полезное занятие, так вы забейте на проект и всё, жить будет легче xD

ни у одного моего рефа, из тех, с кем общаюсь, выплат не было(я просто не заказывал)
да, дел масса, но почему бы не заглядывать в эту ветку?)) скам любого маломальского хайпа - это уже небольшое шоу, можно и поглядеть)
Господа, хватит разводить непонятки! Утром в 9:40 было выплачено 67 участникам (мне в том числе), после этого выплаты были преостановлены и произойдут завтра. Деньги у них не закончились, кошельки не поменялись.

откуда такая точная инфа? имеете отношение к администрации?

oleg48922

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Deathdealer

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000
ни у одного моего рефа, из тех, с кем общаюсь, выплат не было(я просто не заказывал)
да, дел масса, но почему бы не заглядывать в эту ветку?)) скам любого маломальского хайпа - это уже небольшое шоу, можно и поглядеть)

К какой нафиг администрации...да, я брат родной админа HP...это сугубо личные мнения и высказывания

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Они отключили выплаты чтобы курс PFC вырос ,завтра когда пойдут выплаты все ломонуться покупать PFC и за счет этого курс взлетит

А толку, если всего 60к мощностей осталось. А утром, когда выплаты будут -ни чего и не останется. Потому, стоит рисковать уже сейчас.

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

А что тут есть чего вы не можете узнать? Достаточно головой подумать.
Выплату я получил. Кошельки все в свободном доступе, смотри не хочу. Выплаты будут завтра потому что в ХП кому-то проговорились :)

hsr007

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Выплату я получил. Кошельки все в свободном доступе, смотри не хочу. Выплаты будут завтра потому что в ХП кому-то проговорились
Сколько сечас битков на кошеле с которого тебе сегодня пришла виплата ???

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Сколько сечас битков на кошеле с которого тебе сегодня пришла виплата ???

Было только что 240, сотня ушла в хранилище. Днем было 600+, все они лежат на другом кошельке.

vitalja

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А толку, если всего 60к мощностей осталось. А утром, когда выплаты будут -ни чего и не останется. Потому, стоит рисковать уже сейчас.

незабывай того что сейчас народ в панике и много кто продаёт мощности , поэтому 60к мощностей осталось не оченеь верно , ну а я пока закупаю по бросовым ценам PFC и есчтественно увеличиваю свои . ну а так 28 числа прояснится что к чему:biggrin2:

Александр Склюев

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я вот мониторю весь день все биржи,а точнее чаты,в которых обсуждается ХП. Так вот одна особенность - заходят в эти чаты никому неизвестные чучелки и начинают голосить,что ХП не платит и с утра не было ни у кого выплат... Причём,как под копирку повторяют
У меня выплаты не было , на балансе сейчас :0.00838682 BTC ...

vitalja

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
не знаю кто как но я жду и потихоньку скупаю PFC по дешовке и в Kh/s их
29 декабря 2014 года компания Hash Profit проведет презентацию новых ASIC дата-центров, которые находятся за пределами территории РФ, и поэтому их можно легко демонстрировать партнерам и клиентам сервиса.
а там видно будет

Isif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Выплату я получил. Кошельки все в свободном доступе, смотри не хочу. Выплаты будут завтра потому что в ХП кому-то проговорились :)

именно "узнать" я увы по этому проекту не могу ничего....могу только посмотреть на всяки-разны показатели и сделать выводы

А головой - это да, нужно думать и использовать ее круглосуточно))

Мне не понятно, откуда у Вас столько "защитного энтузиазма"?)) Вы несете ответственность хотя бы по средствам рефералов, которые к примеру сейчас регнутся по вашей ссылке, в подписи?
Чуть выше, я писал, что "снял" с этого проекта около 130% вклада...это я указал уже за вычетом средств, которые "забронировал" для компенсаций своим рефам, которые не успели "отбиться" - потому что есть понятие "ответственность"

и тут все пишется именно для того, чтобы начинающие не "вляпались"

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
именно "узнать" я увы по этому проекту не могу ничего....могу только посмотреть на всяки-разны показатели и сделать выводы

А головой - это да, нужно думать и использовать ее круглосуточно))

Мне не понятно, откуда у Вас столько "защитного энтузиазма"?)) Вы несете ответственность хотя бы по средствам рефералов, которые к примеру сейчас регнутся по вашей ссылке, в подписи?

Ну у нас тут не кружок инвалидов и каждый сам несет ответственность за свои действия, поэтому насчет рефералов это мимо :) Могу посоветовать как что куда, но не отвечать за работу компании :) так что все пишущие мне в личку сразу это учтите :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу