Мы 67 друзей Оушена
У меня были сегодня выплаты как и обычно, тут я посмотрю людям заняться нечем в жизни - сидеть целый день на форуме и кудахтать о том, что HP скам...полезное занятие, так вы забейте на проект и всё, жить будет легче xD
Господа, хватит разводить непонятки! Утром в 9:40 было выплачено 67 участникам (мне в том числе), после этого выплаты были преостановлены и произойдут завтра. Деньги у них не закончились, кошельки не поменялись.
ни у одного моего рефа, из тех, с кем общаюсь, выплат не было(я просто не заказывал)
да, дел масса, но почему бы не заглядывать в эту ветку?)) скам любого маломальского хайпа - это уже небольшое шоу, можно и поглядеть)
откуда такая точная инфа? имеете отношение к администрации?
Они отключили выплаты чтобы курс PFC вырос ,завтра когда пойдут выплаты все ломонуться покупать PFC и за счет этого курс взлетит
откуда такая точная инфа? имеете отношение к администрации?
Сколько сечас битков на кошеле с которого тебе сегодня пришла виплата ???А что тут есть чего вы не можете узнать? Достаточно головой подумать.
Выплату я получил. Кошельки все в свободном доступе, смотри не хочу. Выплаты будут завтра потому что в ХП кому-то проговорились
Сколько сечас битков на кошеле с которого тебе сегодня пришла виплата ???
А толку, если всего 60к мощностей осталось. А утром, когда выплаты будут -ни чего и не останется. Потому, стоит рисковать уже сейчас.
При том все орущие, что не было выплат сами тут вчера/сегодня зарегистрировались =) лолки. Даже не обращай на них внимание
У меня выплаты не было , на балансе сейчас :0.00838682 BTC ...Я вот мониторю весь день все биржи,а точнее чаты,в которых обсуждается ХП. Так вот одна особенность - заходят в эти чаты никому неизвестные чучелки и начинают голосить,что ХП не платит и с утра не было ни у кого выплат... Причём,как под копирку повторяют
Хорошее решение, я тоже этим занимаюсь, я за 130 PFC купил 1 436 Kh/sне знаю кто как но я жду и потихоньку скупаю PFC по дешовке и в Kh/s их
А что тут есть чего вы не можете узнать? Достаточно головой подумать.
Выплату я получил. Кошельки все в свободном доступе, смотри не хочу. Выплаты будут завтра потому что в ХП кому-то проговорились
мне проще я без рефов
именно "узнать" я увы по этому проекту не могу ничего....могу только посмотреть на всяки-разны показатели и сделать выводы
А головой - это да, нужно думать и использовать ее круглосуточно))
Мне не понятно, откуда у Вас столько "защитного энтузиазма"?)) Вы несете ответственность хотя бы по средствам рефералов, которые к примеру сейчас регнутся по вашей ссылке, в подписи?