Сережкаа Абрамкин
Интересующийся
профит висит на хэш профите на сайте, не улетел сегодня на кошелек,какие то проблемы видимо.ждемс завтро днень
профит висит на хэш профите на сайте, не улетел сегодня на кошелек,какие то проблемы видимо.ждемс завтро днень
да хватит уже ! Было небольшое кол-во выплат с утра на кошельки битк, потом все застопорилось.Вот вот. Я не понимаю. о каких выплатах некоторые деятели говорят.
Отмотайте назад и почитайте- с утра еще выплаты были
В таком случае, скриншот выплаты на кошелек, тогда я тебе разрешу умничать.
да хватит уже ! Было небольшое кол-во выплат с утра на кошельки битк, потом все застопорилось.
))))
не нервничайте - все старо как мир...вокруг всех более-менее крупных хайпов всегда образуется масса "защитников", даже не оплаченных, они просто хотят верить, что это исключение и все будет тип-топ))
У меня были сегодня выплаты как и обычно, тут я посмотрю людям заняться нечем в жизни - сидеть целый день на форуме и кудахтать о том, что HP скам...полезное занятие, так вы забейте на проект и всё, жить будет легче xD
))))
не нервничайте - все старо как мир...вокруг всех более-менее крупных хайпов всегда образуется масса "защитников", даже не оплаченных, они просто хотят верить, что это исключение и все будет тип-топ))
ну во первых мне не фиг тыкать нищеброд,разуй свои бельма,вот спецом для тебя и все,здриснул от сюда гастер .
за деньги.
maztakillars Не зная чего-то наверняка,не следует утверждать,что так оно и есть.Выплаты сегодня с утра были - перечитайте последние страницы
Скриншот не с сайта. Долго в paint рисовал ?
Платит!
27.12.2014 09:41 payout -0.00693719 BTC Вывод средств на адрес 1AhK4vzkrYAZXB739Lk3eoVPsNXyxd5E3f 5d5ababf7786498b2756555c9503f3785c1544d0e564fd2f9fa440e3f077e2bv