HashProfit - Hashprofit.com - Страница 161

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сережкаа Абрамкин

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Не было выплат сегодня с утра.

добавлено через 1 минуту
профит висит на хэш профите на сайте, не улетел сегодня на кошелек,какие то проблемы видимо.ждемс завтро днень

Вот вот. Я не понимаю. о каких выплатах некоторые деятели говорят.

Последнее редактирование:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Вот вот. Я не понимаю. о каких выплатах некоторые деятели говорят.
да хватит уже ! Было небольшое кол-во выплат с утра на кошельки битк, потом все застопорилось.

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Отмотайте назад и почитайте- с утра еще выплаты были

Выплаты были каждый день с утрица. Сегодня утром не было НИКОМУ и НИКАКИХ выплат.

самое забавное, что говорить могут - а представить, хотя бы скриншот о уведомлении на е-майл, что осуществлена выплата - увы, не могут. Ибо засланцы.

Ждем завтра.

• Like
Реакции: ssve

Deathdealer

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000
У меня были сегодня выплаты как и обычно, тут я посмотрю людям заняться нечем в жизни - сидеть целый день на форуме и кудахтать о том, что HP скам...полезное занятие, так вы забейте на проект и всё, жить будет легче xD

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
В таком случае, скриншот выплаты на кошелек, тогда я тебе разрешу умничать.

))))
не нервничайте - все старо как мир...вокруг всех более-менее крупных хайпов всегда образуется масса "защитников", даже не оплаченных, они просто хотят верить, что это исключение и все будет тип-топ))

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
да хватит уже ! Было небольшое кол-во выплат с утра на кошельки битк, потом все застопорилось.

Так я не спорю, может и 15% были выплаты... но опять же - это разговоры... Но сам факт - что выплаты на данный момент приостановились - это не может не волновать.

добавлено через 1 минуту
))))
не нервничайте - все старо как мир...вокруг всех более-менее крупных хайпов всегда образуется масса "защитников", даже не оплаченных, они просто хотят верить, что это исключение и все будет тип-топ))

Я не могу не нервничать, когда понимаю, что у меня там вложены 1.5 штуки зелени. Как бэ, как бы не хотел - не могу. Но стараюсь.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
У меня были сегодня выплаты как и обычно, тут я посмотрю людям заняться нечем в жизни - сидеть целый день на форуме и кудахтать о том, что HP скам...полезное занятие, так вы забейте на проект и всё, жить будет легче xD

ни у одного моего рефа, из тех, с кем общаюсь, выплат не было(я просто не заказывал)
да, дел масса, но почему бы не заглядывать в эту ветку?)) скам любого маломальского хайпа - это уже небольшое шоу, можно и поглядеть)

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
))))

а так же сразу образуется кучка неудачников наводящих панику за деньги.

Trader81

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ну во первых мне не фиг тыкать нищеброд,разуй свои бельма,вот спецом для тебя и все,здриснул от сюда гастер .:gay:

Скриншот не с сайта. Долго в paint рисовал ?

• Like

COVEKS

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
maztakillars Не зная чего-то наверняка,не следует утверждать,что так оно и есть.Выплаты сегодня с утра были - перечитайте последние страницы
з.ы. Меня осенила догадка - "выплат не было" у небольшого количества "участников",в сочетании с DDOSом,который действительно был - дальше додумайте сами...

extro

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
  • Like

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

У вас дурная фантазия. Вам кажется, что все сговорились и работают за деньги. А тут, кстати что, за то что я с такими как ты веду культурный диалог - еще и платят???

Хм.. не знал, не знал.. и сколько я уже заработал?

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
maztakillars Не зная чего-то наверняка,не следует утверждать,что так оно и есть.Выплаты сегодня с утра были - перечитайте последние страницы

При том все орущие, что не было выплат сами тут вчера/сегодня зарегистрировались =) лолки. Даже не обращай на них внимание

Сережкаа Абрамкин

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
эх такие планы были наполеоновские, скорей бы хорошие известия) типа извините неоправдали ваше доверие,возвращаем вам ваши деньги,спасибо все свободны, ведь купленное оборудование можно продать, даже б/у ,цены на него вон как взлетели)))всем профита

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002

Trader81

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу