блин ну никак не хочет народ на сон позитиву я просто пытаюсь чуток сбавить накал , чтоб успокоились и чуток подождали там будет видно соскамился или нет а то из-за 1 дня проблем раздули тут ...
Последнее редактирование:
Скама не будет. HP Надо же на асиках еще капусты шинкануть.
из-за 1 дня проблем раздули тут ...
утром будет видно проснемся мы с деньгами или без них....
Вывод один и каждый уже понял какой.
А я предлагаю в случае скама собраться всем обманутым инвесторам и навалять им люлей
я за!!!!!!! всем спокойной ночи! завтра мы проснёмся, и всё будет хорошо! так хорошо,как никогда не было)))))) желаю от всего сердца добра,и тепла, и бабла .. Я его сегодня так и не увидела, но это ладно.. я просто читала следила весь день, и в голове моей мысли такие! получается почти ни один из участников проекта по-настоящему не верил в него... Но бл.... как же нас так много оказалось инвесторов, ёпрст))причём не мелких...
Я верил и сейчас верю =)
Я влошился час назад и тут на теебе.Созревал недели две.Нормально ваще?????
Певчая птица, ангел
Михаил Сребров.
У Вас ведь большое количество мощностей под 100 000
Наверняка и договор составляли) Так ,что от Вас ждем в случае скама контактные данные )
Те кто покупали через сбербанк в случае скама смогу помочь вернуть вложенные средства.
Срок возврата около 60 дней,опыт имеется
Не во всех случаях получается вернуть ,но все же попробовать стоит.
Особенно это касается вновь вложившихся.
Но заявление на лицо ,все равно нужно будет.
Или же письмо направленное в саппорт ,даже в случае игнора от саппорта ,уже будет иметь вес(чистая формальность,без которой не обойтись)
А где их искать? Я бы поехал ради такого делаА я предлагаю в случае скама собраться всем обманутым инвесторам и навалять им люлей
Лучше погугли как скрины делать........Только что капнуло бабло за прошлые сутки.