Николай и я об этом задумывался . Ну плюс на своих форках они подняли,но это всё равно немного чтобы так мигом захлопнуться . Так красиво готовить платформу для бизнеса полгода, и так наспех быстро смыться ,ведь можно было заработать в сотни раз больше. Вот поэтому я ещё в этой теме,потому-что непонятки какие-то. Так хайпы нескамятся. Тут или какой-то подвох,или на самом деле ребята это всё замутили всего лишь для того чтобы купить себе по классному авто и по полной справить Новый год ,а там трава не расти ! Поэтому вопрос пока один :или затаились чтобы после праздника сделать фурор и поднять охерительные бабки, или идиоты которым достаточно того что смогли настричь ! Но это тогда глупо ! Мне бы этот проект, я бы и то спрыгнул намного красивее ! Короче ребята поживём увидим !Всем крепкого здоровья !
как раз так и скамяцо ) просто возможно тут сложнее чем с обычным хайпом ) ребята мб и хотят чтобы мы думали что они закрылись как хайп ) и как только откроются все побегут продавать то за что заплатили реальные деньги и переводить это в пшик ) а кому профит? хэшпрофиту! им не нужно будет морочится с огромными выплатами и будет что-то вроде рестарта проекта ) а сам продал же мы то тут при чем мы работаем и выплачиваем все. При чем время не просто так подгадали чтобы уж 100% народу много продали все а ля та ну их нахрен хоть 20 тыс со своих 100 я получу )))