там много подставы было на первой станичке
100% глаголиш сам ИП строительное оборудование сдавал в аренду государство задушило!!!!! Скоро за ружьё возьмусь!!!А для малого бизнеса у нас какие условия ? Весь малый бизнес задушило государство, плюс монополисты крупные тоже от олигархов, а олигархи и есть государство у нас
Был у меня бизнес в реалии, и что ? пришлось продать пока в минуса не ушел.
А я пишу о честном бизнесе и по законуне знаю у соседа шинмонтаж уже 10 лет цветет и пахнет год назад закупил новое оборудование и сделал офигенный ремонт там...
это хорошо или плохо(ну я то не подстава...
это хорошо или плохо(
если что я за
тут же есть профмайнеры? подскажите - ведь у них точно мощности были... они же намайнили 3 ляма профитов, на сколько надо оборудования закупить что бы столько намайнить?
ну пул и сейчас работает ) pool.profitcoin.org вопрос в другом, что они эти пфц продали вам очень дорого даже со всеми скидками а в реальности они могут ничего не стоить ( кто-то же покупал их мощность за пфц а чтобы получить пфц их надо либо купить либо намайнить в обоих случаях расход
мощности я брал за рубли... и ещё до акций 75%... и по пол битка в день выводили... думаю таких как я не один 10к... и я ведь не последние вложил... вложу и в их поиск!
но ведь куча на бирже ****окоинов разных ничем не обеспеченных и торгуют же ими... почему нельзя также торговать и профитами???? а людям тупо выплаты можно снизить раз в 10 и никто даже не вякнет - хоть что то, и кидалова опять же не будет!!! никто не ищет и бояться нечего!
А не кто не задумывался посчитать примерную разницу их дохода и расхода ?
Вот цифра то сколько они примерно раздали за все время в доларах 4000000
А вот примерная стоймость за сколько купили все их мощности 3750000 в доларах.
Интересно насколькож они всех кинули не платя 2 дня ? ммм биткоинов на 500 как то не верится что такая хитрая схема создавалась чтобы обуть 200 к на 500 битков
не один Здесь присутствуют: 203 (пользователей: 75 , гостей: 128)
вчера 400 было
Во -во, как в Pbminingвыплаты можно снизить раз в 10 и никто даже не вякнет