Во первых... Тем кто ноет по поводу скама... Вы задолбали ныть, шлколота и слюньтяи... Мозги у вас есть? Сами подумайте наконец, ну или попросите чтоб за вас подумали если не можете... Вот вы такие успешные создали проект, наварили бабла, и решили налюбить всех кто вам это бабло наваривал... Вы тупо закроете проект или будете еще что-то придумывать и объяснять людям мол "ну знаете, у нас звезды не сошлись, опа пока полная, но мы с ней боремся и скоро все сделаем"... Люди создавшие и развившие ХП по вашему совсем идиоты, чтоб какие-то объяснения устраивать, решив соскамить проект? Выплаты перечислить некоторым людям... У меня реферал получил на днях выплату с хэша за несколько дней простоя... Еще раз говорю, мозги себе вырастите сначала и нехер слюни лить...
Во вторых... Ладно, представим что вас всетаки налюбили... все деньги вы профукали благополучно и больше нет такого замечательного проекта как ХП... Че вы ноете? Лучше вместо того чтоб сюда писать "ай ай ай, какие нехорошие люди с ХП" найдите другой способ заработка чтобы отбить вложенное... Мой реф с хэша влил туда больше 70к... вернул максимум 10к, значит потерял около 60к рублей и ничего, не ноет... нашел несколько новых проектов и по майнингу и так... уже почти всю сумму потраченную на хп вернул... чел не унывает, а работает! А вы нытики, ай нас кинули! Да будь я владельцем роекта какого-нить, тоже б выс кинул, таких грех не кинуть!
П.С. Злой.