Andrew3000
Любитель
Там ограничение есть по числу символов - не больше 2000. А в заявлении явно больше символов.
в поле заявления можно просто вписать: заявление от Иванова И.И.Там ограничение есть по числу символов - не больше 2000. А в заявлении явно больше символов.
мы с женой вложились на пол лямаpetrov1, ты на сколько вложился в эту контору?
Антон711 собирает инфу от тех, кто вложил больше 100.000. Напиши ему.мы с женой вложились на пол ляма
Антон , сейчас напишу вам в личкуЗначит так!!! Вот пишет реальный пользователь который вложил 600000р. МОЖЕТЕ ХИХИКАТЬ САМ РЖУ НАД СОБОЙ! И ДОГОВОР ЕСТЬ!!!!!!!!! По существу ищу реальных инвесторов от 100000 р. Хаш профит появился на англоязычной версией
Есть идеи как их найти всего говорить не буду по понятным причинам. Работать буду только с людьми вложившие реальные деньги!
Значит так!!! Вот пишет реальный пользователь который вложил 600000р. МОЖЕТЕ ХИХИКАТЬ САМ РЖУ НАД СОБОЙ! И ДОГОВОР ЕСТЬ!!!!!!!!! По существу ищу реальных инвесторов от 100000 р. Хаш профит появился на англоязычной версией
Есть идеи как их найти всего говорить не буду по понятным причинам. Работать буду только с людьми вложившие реальные деньги!
Скинь ссылку где взял эту статистику по странам.Рейтинг кинутых стран ............
Россия: 54.9%
Бразилия: 7.1%
Украина: 5.9%
Казахстан: 5.9%
Индия: 2.1%
я вложила 300 000. что делать?Значит так!!! Вот пишет реальный пользователь который вложил 600000р. МОЖЕТЕ ХИХИКАТЬ САМ РЖУ НАД СОБОЙ! И ДОГОВОР ЕСТЬ!!!!!!!!! По существу ищу реальных инвесторов от 100000 р. Хаш профит появился на англоязычной версией
Видимо вы хотите помочь ХП пополнить свои запасы битков.Кто Вы?Я думаю англичанам не нужно помогать
Да спасибо.sbup.com
Забей hashprofit и вылезет много статистики по сайту.
добавлено через 1 минуту
sbup.com
добавлено через 2 минуты
Игорь Хлебников, sbup.com