Я вам мужика советую найти) И стать добрей))И Вам я тоже советую это прочесть!!!
А Горе от Ума читали все в 7 или 8 классе, успокойтесь.
Я вам мужика советую найти) И стать добрей))И Вам я тоже советую это прочесть!!!
А ты, лично, читал?А Горе от Ума читали все в 7 или 8 классе, успокойтесь.
А может быть, ты знаешь, кто такой Хлестаков?А Горе от Ума читали все в 7 или 8 классе, успокойтесь.
Про Арбенина может быть слышал?А Горе от Ума читали все в 7 или 8 классе, успокойтесь.
О "Риторике" Аристотеля я скромно молчу. Но, смею заметить, книжка очень даже полезная.А Горе от Ума читали все в 7 или 8 классе, успокойтесь.
Должны? Вам никто ничего не должен.
Если кто помнит, после "ддос атаки" так называемой - появилось сообщение на сайте, гласящее дословно следующее: из за негодяев эффективность майнинга заметно снизилась. Ну и вот и плоды, до "атаки" она была на 20 тысяч, после - снизилась до 800.
Где тут мошенничество? )
Хахахаха))) Вы гордитесь книжками из школьной программы? ))
Я и без очков прекрасно все вижу.Я вам советую очки одеть, и внимательно почитать пункт 6 договора.
Ага не знает сколько кукол сворганить одну или пару десятков )))А где же, интересно, наш главный ВУДУист? Сколько он админов уже заВУДУистил? Ау! Откликнись, предоставь статистику погубленных админов! ))))
Сайты, которые опираются на отзывы, манипулируемы полностью. Алгоритмы должны быть как у гугла, неизвестные и невлияемые.У этого сайта рейтинг накручивается вообще непонятно как... Он такой же продажный как девки на Тверской если что))))
Ресрект ХП!!!
Текст, что нас круто поимели, убран с сайта, который открывался без буквы "s".
Юрий Зарницын; Дамы и господа! Сегодня я уже нормально заработал на ХП!!! Договорился с некоторыми пользователями мощностей. Их доля составляла 25%. Я их успешно заложил написал(а):Вы - на меня, я - на Вас... Там что, дураки, по-вашему?
подробнее, сэр. кого кинуть надо за полбитка?Дамы и господа!
Сегодня я уже нормально заработал на ХП!!!
подробнее, сэр. кого кинуть надо за полбитка?
Надо знать дверь, в которую стучишь. "Стучите, и откроется вам".подробнее, сэр. кого кинуть надо за полбитка?
Продажа на дне это так восхитительноЧерт, надо скорее сливать битки, а то останусь с кучкой цифровых скорлупок
А я 700 биткоинов поднял сегодня.Я сегодня маленько заработал.
Научи как такое возможно.А я 700 биткоинов поднял сегодня.
Только скрина нет. А без скрина не верит никто.
Ресрект ХП!!!
добавлено через 13 минут
Дамы и господа!
Договорился с некоторыми пользователями мощностей. Их доля составляла 25%. Я их успешно заложил, как "злостных вредителей". За каждого вредителя мне было выплачено по 0.5 битка. Кто подписывался под акцию, уже получили свои 0.125 битка.
Будем продолжать действовать?
Я сегодня маленько заработал.
Можно чуток расслабиться.
Кому интересно, подключайтесь.
Их это не спасёт от сроков, которые измеряются годами, а не битками.Ресрект ХП!!!
добавлено через 13 минут
Дамы и господа!
Договорился с некоторыми пользователями мощностей. Их доля составляла 25%. Я их успешно заложил, как "злостных вредителей". За каждого вредителя мне было выплачено по 0.5 битка. Кто подписывался под акцию, уже получили свои 0.125 битка.
Будем продолжать действовать?
Я сегодня маленько заработал.
Можно чуток расслабиться.
Кому интересно, подключайтесь.