Поздно паровоз уже тронулся и едет вперёд с заявками, к цели своей.Все будет хорошо с ХП. Потом им еще дифирамбы будете петь.
А Юрий и статьи пишет и на пользователей стучит не красиво получается или я чего-то не понял?
Вау!!! Какая гениальная догадка! Наконец-то!)))По-моему, просто разводит нас
Вау!!! Какая гениальная догадка! Наконец-то!)))
Получается так. стук стук, стучитА Юрий и статьи пишет и на пользователей стучит не красиво получается или я чего-то не понял?
Получается так. стук стук, стучит
Хотя сам вкладчик.
значит продажный наш писарчук выдался за 0.01 бтк разменялсяХотя сам вкладчик
Я уже за три дня 20 человек сдал. Скрины приложил. Если админ ХП тут хотелось бы знать когда будут выплаты?
Меньше сотни не катит.Я уже за три дня 20 человек сдал. Скрины приложил. Если админ ХП тут хотелось бы знать когда будут выплаты?
Приглашаем оператора в студию и открываем цикл передач в телевизоре. А то электросексы уже надоели. Мы уже в главных ролях.Битва стукачей пошла!!!
Битва стукачей пошла!!! Ура, товарищи! Форум снова начал плясать под дудку админов! Все, как они и хотят! Вертят толпой именно так, как им и нужно! Я же говорю -ГЕНИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! С удовольствием бы руку пожал за такое мастерство!
P.S. Начинайте уже... Нападать на меня и причислять к админам, называть всяческими нехорошими словами - что-то давно я не слышал ничего подобного))))
Истину глаголешь. Я две недели по инету, по запросу "облачный майнинг" лазил, регился, где не попадя чтобы набрать базу в 200 человечков. А тут один всего 20 набрал и кидает предъявы ХП. Обалдел, конкурент, или как?Молодец! Возьми с полки пирожок!
Каких санкций ожидать предлагаете,многоуважаемый???Истину глаголешь. Я две недели по инету, по запросу "облачный майнинг" лазил, регился, где не попадя чтобы набрать базу в 200 человечков.На сегодняшний день я занимаю первое место в рейтинге стукачей. Кто готов соревноваться?
Санкций не будет. Здесь один из модеров ветки давно куплен. Но админ сайта далеко не идиот, чтобы из-за одного модера, который куплен "слева", лишиться денежек, который этот сайт приносит.Каких санкций ожидать предлагаете???
Санкций не будет. Здесь один из модеров ветки давно куплен. Но админ сайта далеко не идиот, чтобы из-за одного модера, который куплен "слева", лишиться денежек, который этот сайт приносит.
Не кипяшись. Эта ветка сайта очень даже хороший рейтинг админу дает. На кидке ХП сайт хорошее бабло рубит