Так что уважаемые форумчане, вкладчики хайпа, не упускайте время, а пишите заявления в правоохранительные органы, чем быстрее напишите, тем быстрее их всех найдут! Писать можно в электронном виде, приложите все факты, что вы вкладчик. Не хотите идти в полицию, что на вас косо посмотрят, узнайте, позвоните в сам участок в дежурную часть и просите как и на кого писать, на какого начальника. И отправьте им по почте, можно заказным или простым письмом, и укажите в заявлении своём, что б вам сообщили любым для вас способом под каким номером его зарегистрировали, чтоб в дальнейшем вы всегда смогли проследить, где оно и у кого оно.
А что делать тем, кто платил биткоинами, да и проживает на территории бывшего СССР, но за пределами России? Банковских квитанций у меня нет. На мою просьбу оплатить банковским переводом ХэшПрофит ответил, что примут оплату только биткоинами. Пришлось трижды через биржу покупать биткоины и оплачивать эти Килохеши. У меня 16680 Кh/s, как считается, это много или мало? На запрос о договоре сказано, что договор заключается только с теми, кто затратил 100 тысяч и более рублей. Выплат никаких у меня не получено, если не считать, что 28 декабря было письмо о выплате 0,011ВТС, но не на адрес кошелька, а на какой-то странный BTC wallet, с которого взять нельзя. Транзакция там видна, но я «как лиса у журавля». Поскольку выплат никаких нет, выходит, что я дважды кинутый. В полиции России у меня заявление не возьмут, да и документ о получении от меня оплаты в биткоинах ХэшПрофит подтверждал только электронными письмами. Вся переписка с ХэшПрофит у меня сохранена. Приходится присоединяться к товарищу kuroneko, который рекомендует заниматься этим вопросом нетрадиционным методом. Подскажите, что делать мне далее и как взять эти копейки с BTC wallet?