Ну тогда приложи к ним еще историю своей болезни. Что бы все встало на свои места))
Срач несешь ты, своим бредом про Набиулину и Сбер, какими то поехавшими статейками ни о чем, где ты даешь 4 часа ХП на выплаты, угрожаешь и благополучно затыкаешься после, как всегда. Я же имел в ХП реферальные мощности, да, я не вкладывал, так как посчитал проект сомнительным, и не зря, но к проекту тем самым имею непосредственное отношение и мне интересна его судьба.
Почему пишу? Да потому что не думал, что тут на столько все запущено, думал, что уж те люди, которые вкладывают деньги - имеют что то в голове, способны анализировать. Я ничего не имею против заявлений в полицию и прочее, я это поощряю даже, ибо мне бы тоже хотелось, что бы те, на кого я потратил время - понесли наказание, но когда человек выше собирается идти в суд с бумажками, не имеющими отношения к делу, прикладывая в качестве доказательства бабушкино пенсионное и утверждая, что писанина на сайте - ничто иное, как неопровержимое доказательство.. Ну мне одновременно и жалко таких людей и забавно. Или вон та системная администраторша с 9-ю классами образования, пишущая с ошибкой через слово. Нормальный такой ИНВЕСТОР, да? То, что надо))
Надеюсь я удовлетворил твое любопытство, связанное с недоумением того - "а что же он тут делает?