Юрий Зарницын
Интересующийся
А я учусь искусству развода Интернет-населения.Тем временем я жду нового шедевра от ХП на их сайте, ну и ожидаемого за этим взрыва ветки.
"Чтобы поумнеть, играй с более умным соперником" (основы шахмат)
А я учусь искусству развода Интернет-населения.Тем временем я жду нового шедевра от ХП на их сайте, ну и ожидаемого за этим взрыва ветки.
Что-что... Радуемся тому, что дожили до 20-го числа! Ура,товарищи, на дворе 20 января! Я, правда, не знаю чем так примечательна эта дата, но раз многие ее ждали, то значит чем-то примечательна! )) Значит все дружно радуемся ее наступлению! Ура! Ура! Ураааа!!Привет,народ!!!А кто ждал 20-ого числа???Ну,вот оно и наступило...И что???
Что-что... Радуемся тому, что дожили до 20-го числа! Ура,товарищи, на дворе 20 января! Я, правда, не знаю чем так примечательна эта дата, но раз многие ее ждали, то значит чем-то примечательна! )) Значит все дружно радуемся ее наступлению! Ура! Ура! Ураааа!!
А вот это в темуКачайте кому надо.
А они еще не ответили что то на подобии:Я им уже писал они попросили исправить и прислать обратно им.
У меня нет договора, тк прикрепляю не свой.
Это озвучено в одной и из кучи частных контор, которые подобные штуки делают за небольшую денюжку.Г-на, который ролики озвучивал, надо полагать, тоже кинули.
А я знаю, кто конкретно озвучивал. Но об этом в другой разЭто озвучено в одной и из кучи частных контор, которые подобные штуки делают за небольшую денюжку.
Приглашайте всех знакомых, которые интересные истории любят, в эту ветку.Да,уж...По-ходу,ветка потихоньку вянет...
Вот он открытый первый слив! С каждой минутой убеждаюсь все больше, что уже скоро себе доверять нельзя будет! В закрытую группу Ю.З. пишет, что ни в коем случае... никому...бла-бла-бла.... И нате вам!!!!!!! НЕТ СЛОВ!
А вы не видите, человек то неадекватный, вы высказывания его прочтите в форуме, таким людям лечиться нужно!Юрий Зарницын, зачем вы ящики то почтовые выложили, на радость спамерам?
А вы не видите, человек то неадекватный, вы высказывания его прочтите в форуме, таким людям лечиться нужно!