Юрий Зарницын
Интересующийся
Ra024, Мне, для того, чтобы выйти на всю эту систему, достаточно 15к зеленых. Любому другому человеку потребуется на порядок больше. Не беспокойся, денежки у тебя просить не буду. Просто расклад даю.
В преферанс с КГБ-шниками никогда не играл? Очень полезный опыт. Я его еще в школьные времена проходил.
добавлено через 6 минут
Если соображаешь, можешь глянуть, когда домен зарегистрирован. Такие блоги сейчас на вес золота идут.
добавлено через 10 минут
MaKons, Поисковикам на дизайн сайта так же наплевать, как ментам на заявы. А денежки на СТАРОМ блоге очень даже неплохие можно сделать.
добавлено через 12 минут
qvvi, тебе мне особая благодарность. Сейчас со всей ветки соберу твои высказывания. Маленько отредактирую. И статьи на продажу буду выкладывать.
добавлено через 15 минут
В разделе "психология" скоро будут публиковаться
А может, просто свое портфолио твоими постами наполню. Тоже полезно
добавлено через 19 минут
qvvi, Рерайт сделаю по высшему классу. Даже если в суд на меня подашь за плагиат, тебя пошлют далеко и надолго
Надо будет поискать твои посты еще где-нибудь. Ссылки брось. Я тебя знаменитым сделаю
добавлено через 36 минут
qvvi, ты понял, что на этой ветке являешься последним идиотом? Ты лаптем стучишь по трибуне, как Никитка Хрущов. А я бабло делаю на твоих эмоциях. Пока, дорогой. Мне всю ветку пролистать надо. И тексты твои отрерайтить
В преферанс с КГБ-шниками никогда не играл? Очень полезный опыт. Я его еще в школьные времена проходил.
добавлено через 6 минут
Поможешь с сайтом, благодарен буду. Хост и домен есть. Контента выше крыши. Рук на все не хватает. Потому и полез в эту Х+П.Юрий а Вам кто сайт делал ?.
Если соображаешь, можешь глянуть, когда домен зарегистрирован. Такие блоги сейчас на вес золота идут.
добавлено через 10 минут
MaKons, Поисковикам на дизайн сайта так же наплевать, как ментам на заявы. А денежки на СТАРОМ блоге очень даже неплохие можно сделать.
добавлено через 12 минут
qvvi, тебе мне особая благодарность. Сейчас со всей ветки соберу твои высказывания. Маленько отредактирую. И статьи на продажу буду выкладывать.
добавлено через 15 минут
В разделе "психология" скоро будут публиковаться
А может, просто свое портфолио твоими постами наполню. Тоже полезно
добавлено через 19 минут
qvvi, Рерайт сделаю по высшему классу. Даже если в суд на меня подашь за плагиат, тебя пошлют далеко и надолго
Надо будет поискать твои посты еще где-нибудь. Ссылки брось. Я тебя знаменитым сделаю
добавлено через 36 минут
qvvi, ты понял, что на этой ветке являешься последним идиотом? Ты лаптем стучишь по трибуне, как Никитка Хрущов. А я бабло делаю на твоих эмоциях. Пока, дорогой. Мне всю ветку пролистать надо. И тексты твои отрерайтить
Последнее редактирование: