засланный казачок от ХП, или вообще одини из админов ХП
Нет уважаемый, страница как раз его (бомжары) настоящая, а не фейковая. И не какой он не ХП и не админ, просто этот бомж хотел немного денег срубить с доверчивых, убитых горем вкладчиков кто реально много потерял, и это ему почти удалось!!! Вы только на его ****енький сайт посмотрите и про этого бомжа дебила все станет ясно. А есле этому бомжаре, кто то захочет его бородавки, клещами по вырывать, и еще что то оторвать, так я наверное тоже за это.Что вы как молодые, страница по любому фейковая. А этот Юрий по любому засланный казачок от ХП, или вообще одини из админов ХП
Да уважаемые форумчане искренне извиняюсь что немного поругалась на этого бомжа, но как быть тем, кого этот бомжара реально скомпраментировал, выложивши ихние адреса в открытый доступ форума?Лера Терехова,
ФОРУМЧАНИН ИЗ КАЗАХСТАНА,
ADK,
ребята, оставайтесь людьми, не нужно оскорблять человека. Все сделали для себя соответствующие выводы и продолжили жить дальше, от грязной брани жизнь к лучшему у вас не поменяется.
Ну так выложи все свои электронные адреса на сайт, и посмотришь потом, какую чушь тебе могут на них прислать? И делай тогда вывод!!!Да как он им навредил этим????
добавлено через 1 минуту
Смешно даже...
Да уважаемые форумчане искренне извиняюсь что немного поругалась на этого бомжа, но как быть тем, кого этот бомжара реально скомпраментировал, выложивши ихние адреса в открытый доступ форума?
Потом и посмеёшься ?Ну так выложи все свои электронные адреса на сайт, и посмотришь потом, какую чушь тебе могут на них прислать? И делай тогда вывод!!!
Я думаю что Зарницин просто стебается...
Этот бомжара форум просматривает, а на писать не решается, было бы интересно его оправдания послушать? Лично я жду что он нам напишет. Какого ты ваще в этот форум влез, людей развести на деньги, таких надо в зародыше истреблять!!! Такие плохие люди, еще более опасны чем те же хайпы.
ещё одни неприятные новости тут
может хп пережидают падение битка.....Всё рассыпается на глазах.