igorjoha71
Интересующийся
а собственно Вы во что верите? Расскажите, может народ чего то не знает! 3 неделя идёт а выплат то нет!atlantden, Угомонись . Я вложил не мало штукарей , сохраняю просто спокойствие и веру !
а собственно Вы во что верите? Расскажите, может народ чего то не знает! 3 неделя идёт а выплат то нет!atlantden, Угомонись . Я вложил не мало штукарей , сохраняю просто спокойствие и веру !
Да ладно, заливать-то... Слили тут самых недовольных за свои полтора битка )))atlantden, Угомонись . Я вложил не мало штукарей , сохраняю просто спокойствие и веру !
Есть подозрение на выплату их Хэшпрофита !
16 февраля 2015 You received bitcoin from an external account 16m2RmQ4mjLQwUDc5q79MxgHfgkyzmr==== Complete +1,377 BTC
Р.S. Если это так ,то спасибо !
Мой Вам совет - не тратьте зря драгоценное время жизни и не занимайтесь этими криптовалютными лоховозками! Ведь в интернете полно стабильных проектов, да в них прийдется поработать, но и рисков быть обманутым и остаться "у разбитого корыта" нет!
Относитесь к этому как к игре! Не получится жить солидно на эти, якобы, дивиденды.Сплошные лохотроны уже нет доверия ни кому !!!
что это за проекты интересно
Пробую здесь :
http://www.youtube.com/watch?v=p5dKCITTbNw
Сложно , но перспективно .
А с хешпрофитом конечно подвела чуйка , хотя и столько лохотрона перевидел всё равно повёлся))
Лишь под конец насторожили уж слишком большие скидки - 75% это нереально для такого проекта ...
Всё уже перестали платить,телефон правда всё ещё песни поёт а за него надо платить, как то непонятно зачем им это надо если соскамилисьзашел спустя месяц в блокчейн - за второе января пришли выплаты от хэшпрофита )))
когда биток будет стоить 20000 долларов - отобью все потери =))
добавлено через 1 минуту
кстати, тайну, почему они таки что-то переводят после скама - я до сих пор не могу раскрыть )
Интересно, лет эдак через 5-10 всплывет инфа про этот мегалохотрон, или их уже нашли.
Кстати, придумал абсолютно рабочий способ, как найти концы - берем, валим кого нибудь, пишем на трупаке "В этом виновен ХэшПрофит". И так раза 3-4. Потом за бугор, и там так-же. Шумиха, серийный маньяк, бла-бла. Органы их из под земли найдут.