Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ну нафиг всё. Кстати на eobot ВИП ccылка заработала https://www.eobot.com/user/139705. Я свои ежи туда приноровил. В день 3 бакса получается если подключить два ежа. 1 еж выдает 1.5 бакса.
Мой Вам совет - не тратьте зря драгоценное время жизни и не занимайтесь этими криптовалютными лоховозками! Ведь в интернете полно стабильных проектов, да в них прийдется поработать, но и рисков быть обманутым и остаться "у разбитого корыта" нет!
Мой Вам совет - не тратьте зря драгоценное время жизни и не занимайтесь этими криптовалютными лоховозками! Ведь в интернете полно стабильных проектов, да в них прийдется поработать, но и рисков быть обманутым и остаться "у разбитого корыта" нет!
А с хешпрофитом конечно подвела чуйка , хотя и столько лохотрона перевидел всё равно повёлся))
Лишь под конец насторожили уж слишком большие скидки - 75% это нереально для такого проекта ...
А с хешпрофитом конечно подвела чуйка , хотя и столько лохотрона перевидел всё равно повёлся))
Лишь под конец насторожили уж слишком большие скидки - 75% это нереально для такого проекта ...
Да тут тоже отзывы не ахти, я пробовал чё то не очень понравилось, с adsense даже нечего сравнивать да и потом я понял что эта система не подходит для буржунета и доходы соответственно ниже
С адсенс имел опыт общения , но так как я хотел заработать на чужих видео (курс комарова) то вскорости получил блокировку аккаунтов ))) Потерял интерес так же и потому что нахожусь в Крыму . Я и с хеша то эти суммы что ещё платили до 27 го с трудом выцарапал с эксмо - санкции гр****ые)) А если объективно - то Адмитад как по мне наиболее серьезная сеть ПП из существующих на пространстве рунета .
Интересно, лет эдак через 5-10 всплывет инфа про этот мегалохотрон, или их уже нашли.
Кстати, придумал абсолютно рабочий способ, как найти концы - берем, валим кого нибудь, пишем на трупаке "В этом виновен ХэшПрофит". И так раза 3-4. Потом за бугор, и там так-же. Шумиха, серийный маньяк, бла-бла. Органы их из под земли найдут.
Интересно, лет эдак через 5-10 всплывет инфа про этот мегалохотрон, или их уже нашли.
Кстати, придумал абсолютно рабочий способ, как найти концы - берем, валим кого нибудь, пишем на трупаке "В этом виновен ХэшПрофит". И так раза 3-4. Потом за бугор, и там так-же. Шумиха, серийный маньяк, бла-бла. Органы их из под земли найдут.