HashProfit - Hashprofit.com - Страница 76

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arzo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я вопросы про фото/видео этой якобы строящейся мега фермы в Китае каждый мес. задаю = а Hashprofit.com их игнорит и закрывает глаза на них...

не подумайте что я защищаю хешпрофит.
Но! На хрена им тратить время для того чтобы вам что-то доказать? Если они вам и ответят на этот вопрос, у вас появится следующий. Тратить время на человека который задаст миллион вопросов, и пойдет дальше?
Когда у человека есть крупные средства для инвестирования там и вопросы другие :_6:
имхо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
не подумайте что я защищаю хешпрофит.
Но! На хрена им тратить время для того чтобы вам что-то доказать? Если они вам и ответят на этот вопрос, у вас появится следующий. Тратить время на человека который задаст миллион вопросов, и пойдет дальше?
Когда у человека есть крупные средства для инвестирования там и вопросы другие :_6:
имхо.

Не, ну фотки могли бы и выложить :) я бы тогда сходу насыпал (да и не только я), а так только в умеренных масштабах приходится работать :)

P.S. Как у cex.io раздел Наше оборудование и фотки красиво оформленные в слайдер, вот всё, что требуется

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

zhirik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Ребят подождём ! Куда торопимся? Всему своё время !Выплаты идут , а это я думаю самое главное для нас ,и самая лучшая реклама для проекта ! Попытки запустить пул есть,значит запустят.Государство спутники запустить не может-падают, а тут пул :_2: А уж на таком вроде бы престижном мероприятии быть "Золотым" спонсором чем не хорошая реклама! Пока на нас времени нехватает:_4:,вот будет тысяч 100 активных на проекте ,то тут край нужно будет уделить внимание ! Но если честно то что запланировано компанией HashProfit впечетляет ! И с хорошей рекламой за 2015 год ему можно собрать ой какую большую аудиторию участников!Но как верно подметил "Не Ииженер", более открытое общение с участниками проекта + фото,принесло бы хорошее вливание в проект !Всем здоровья,и удачи в бизнесе !

777Aleks777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
[url]http://ssmaker.ru/3aa0a3de/[/url] Кто мастер по майнингу помогите люди добрые пробовал в bfgminer-4.10.0-win64 майнить но выдает "All pools are dead" может кто то в личку написать где скачать рабочий майнер и батник как настроить заранее благодарен :)

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
P.S.S. Пробежал быстро по ценам нормальных скриптовых асиков, не знаю где Роман видел 120мх за 600$, но купить хороший асик на 400мх/с будет стоить 7к евро (413к рублей) с доставкой.
Теперь быстренько посчитаем окупаемость LTC на битмаклере без учета электричества (1800W = 5500р в месяц) и роста сложности - 7.5 мес + электричество и сложность = 11-12мес. Кто-то скажет - "зато он дома стоит", но он тоже может сгореть и врят ли вам кто-то кинется его чинить
https://www.mining-asics-technologies.com/product/excalibur-6-asic-scrypt-miner-400-mhs-batch-2/ - ссылка на асик

Нормальные майнеры от компании Zeus.
Новые версии выйдут в декабре и стоимость за 300Mh/s 1.599$
Volcano 300Mh/s
И еще у них есть Zeushash сервис как хешпрофит :_4:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
P.S. Кстати, Роман, зачем вы одно и то же сообщение с этими несуразными расчетами в разным ветках пишите, уже не первый раз на него натыкаюсь вам что платят за это? конкуренты столько усилий не прилагают, как незаинтересованное лицо - Роман )))))
А может мне скучно :wink2: ибо всех просящих $ форумчан с Лимитов доверия я разогнал своими "дурацкими" вопросами :wink2:
P.S.S. Пробежал быстро по ценам нормальных скриптовых асиков, не знаю где Роман видел 120мх за 600$, но купить хороший асик на 400мх/с будет стоить 7к евро (413к рублей) с доставкой.
Гугль Вам в помощь https://bitmaintech.com/productDetail.htm?pid=00020140830074550960Um75pnzg06E3 = ждем след. распродажи :wink2:

Про mining-asics-technologies.com с EXCALIBUR 6 = знатные барыги :t-1doh: см. у конкурентов(выше или тут) https://zeusminer.com/product/zeusminer-volcano-300mhs1000wscrypt-asic-miner/ = 300Mh/c за 1.6к$ = также ждем распродажи :wink2:

да и кто же майнит LTC ? когда есть более выгодные крипты на мульти пулах, а потом меняем их на битки и на кошель выводим :wink2:
Когда у человека есть крупные средства для инвестирования там и вопросы другие
имхо.
От скуки перечитайте начало темы, стр. эдак с 15, и Вы сами все поймете :wink2: а если нет = ВО у Вас нет наверное, а значит на свои $, Вы будете опыт инвестирования получать...

P.S. Как у cex.io раздел Наше оборудование и фотки красиво оформленные в слайдер, вот всё, что требуется
А вот тут Вы дело говорите! т.к. я побродил от скуки по сайтам многих мульти пулов, разрабов Асиков, облачный майнинг, и вижу что там и тут показывают в подтверждения своей реальной деятельности :wink2: тут же только фото аж весной 2014 и дальше слова, одни слова, и больше ничего толкового...

а вот и пример маркетинга: https://zeusminer.com/product/bitmain-antminer-c1-1000ghs800wbtc-asic-miner/ продают за 500$, а берут его тут https://bitmaintech.com/productDetail.htm?pid=00020141029135048724z39CYwEQ0684 по 400$ = 25% профита из воздуха :t-1doh:

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Нормальные майнеры от компании Zeus.
Новые версии выйдут в декабре и стоимость за 300Mh/s 1.599$
Volcano 300Mh/s
И еще у них есть Zeushash сервис как хешпрофит :_4:

Выглядит не плохо :) Я бы такой купил! Окупаемость примерно за 3 месяца, но вот непонятно, когда начнется рассылка, он может и через пол года придти :(

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Выглядит не плохо :) Я бы такой купил! Окупаемость примерно за 3 месяца, но вот непонятно, когда начнется рассылка, он может и через пол года придти :(

А еще эти Асики может таможня не пропустить)))

Есть тема про их облачный майнинг )))
https://mmgp.com/showthread.php?t=294878

Xo4yydachy

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Всем здравствуйте!!! Мучаюсь вопросом..вкладываться или нет!!!!!! Помогите!!!!)))) а если серьезно, хочу купить мощности тысяч на 100.для меня это немало. Но правда хочется хоть какие доказательства деятельности и гарантии.. Только зарегистрировалась на форуме! Как адресовать хэшпрофиту!??? Ну неужели им тааааак сложно кинуть несколько фотографий..? Как их к этому подтолкнуть!?

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
А еще эти Асики может таможня не пропустить)))

Да, про таможню тоже читал ) И они тоже могут на деньги кинуть :)

добавлено через 1 минуту
Всем здравствуйте!!! Мучаюсь вопросом..вкладываться или нет!!!!!! Помогите!!!!)))) а если серьезно, хочу купить мощности тысяч на 100.для меня это немало. Но правда хочется хоть какие доказательства деятельности и гарантии.. Только зарегистрировалась на форуме! Как адресовать хэшпрофиту!??? Ну неужели им тааааак сложно кинуть несколько фотографий..? Как их к этому подтолкнуть!?

Никак, но у них есть видео на главной, там показаны пара дата центров :)

777Aleks777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть спецы кто может помочь настроить майнер попрошу в ЛС написать

forusqt

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, про таможню тоже читал ) И они тоже могут на деньги кинуть :)

добавлено через 1 минуту

Никак, но у них есть видео на главной, там показаны пара дата центров :)

Видео на главной? Оно ничего не значит. В начале темы HP выкладывали ролик где висит железе бумага HP снятое так убого как на телефон с камерой 1мп. И на этом ролике видно, как кулеры у них не работают.

Xo4yydachy

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вот всем мало верится, но покупают же... Еще что думаете по поводу курса биткоина???

добавлено через 1 минуту
Подождать пока... Может быть.. Пока другие зарабатывают))))))

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Видео на главной? Оно ничего не значит. В начале темы HP выкладывали ролик где висит железе бумага HP снятое так убого как на телефон с камерой 1мп. И на этом ролике видно, как кулеры у них не работают.

Возможно, значит каким-нибудь арбитражем занимаются или ещё че придумали. Просто складывать бабло - глупо и недолговечно.

Arzo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кому интересно может будет, вывод прибыли.

добавлено через 2 минуты

keyofkingdom

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Аааххахх))))) про дачу)) ну дачу тоже хочу:) а так конечно удачуууууу)))))):biggrin2: скажите мне! Вкладываться или нет(я женщина) мне помочь нужно с принятием решения:_23:

вкладывайся со скидкой месяца 4! а потом выводи, если боишься))) На текущем курсе ты получишь порядка 40% прибыли

добавлено через 2 минуты
я вот думаю, на 100тыс сколько скидка ожидается.. тут только после пула закончиться и сразу новая начнётся?? кто что думает?
Кстати моя переписка с ТП продолжается "Износ Вашего оборудования сейчас составил 30%. Так же обращаем Ваше внимание, что средства вложенные Вами, Вы уже окупили и Вы в любом случае ничего не теряете. Нам же в свою очередь нужно продать оборудование с износом." Задал опять им массу вопросов.. жду ответа

Позабавили))

P.S. ВСЕ ЖДУТ ФОТО ФЕРМ!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Valetnik

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Аааххахх))))) про дачу)) ну дачу тоже хочу:) а так конечно удачуууууу)))))):biggrin2: скажите мне! Вкладываться или нет(я женщина) мне помочь нужно с принятием решения:_23:

если захотите заводить деньги туда, то те которые не жалко будет потерять:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу