Кто-то в ветке хвалил ребят из HP за отличные маркетинговые решения. Вот одно из них. Как я бы сделал на их месте: Держим (не выплачиваем) по 150 ежедневных BTC неделю, а это уже 1050 BTC (это если майнинг все же присутствует и BTC берутся откуда- то), неплатежи вызывают истеричную продажу мощностей за PFC (сами же пользователи ранее просили ввести такой функционал). Далее. Что же делать с PFC (конечно же отправить на C-CEX) и быстро-быстро продать их, тем самым обваливая курс. Если курс не обваливается, в распоряжении есть премайн PFC , продаем его. Цель - 0,0001 BTC за 1 PFC. Кстати, продажи мощностей особо нетерпеливыми пользователями отдаляют наступление 6000 MH/s, что дает возможность собрать еще денег (то есть одним отдать за возвращенные килохеши подешевевшие профиткоины, тут же другим эти килохеши продать (поскольку сегодня покупают только новички, то это - наличка, которую кстати я бы пустил на покупку BTC) А зачем нам BTC? Правильно!!!!! Купить 4-5 января 10 500 000 PFC (по курсу 0,0001). Нет не на все битки конечно. Часть оставить на выплату 5 января. Что произойдет, когда начнутся выплаты 5 января? Все, абсолютно ВСЕ, кто получит свои битки, понесутся с ними за PFC (как же , проект жив, все продолжается) Что происходит с курсом PFC? Правильно!!!!!!!!! Растет!!!!!! Цель - 0,005. Посчитаем ка.10 500 000 Х 0,005. Сколько, !!!!Сколько!!!!! 52 500 BTC Итак 41 000 BTC чистого навара. ДА ЗАЧЕМ МНЕ КИДАТЬ 200 000 пользователей. Я их просто подстригу чуток. Самое главное никто из них не скажет что проект - СКАМ. ИЗЯЩНО!!! БРАВО!!!!! Все будет хорошо