Не увидим мы ничего 5-го, не увидим
Вангеры?Вообщем народ не парьтесь отмечайте праздники и не бойтесь за свои вклады всё накопленные средства раздадут!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не увидим мы ничего 5-го, не увидим
Вангеры?Вообщем народ не парьтесь отмечайте праздники и не бойтесь за свои вклады всё накопленные средства раздадут!

Вангеры?![]()
Причём тут SHA-256 асики? У них вроде написано (было), что BTC они не майнят. А на других алго, с хорошими мозгами и мощами, можно заработать. Но, надо признать, цифры и график доходности были мало похожи на правду....
2. я вроде все это уже писал )) имею реальную мощность терахэшей на SHA-256 (реальных не в облаке )так она приносит мне меньше дохода чем, предлагают хэшпрофитовцы в десятки раз )) или у них новые супер-мага Асики своей разраотки )) либо просто правда в том что вам откровенно п№здят
...
Расслабьте булки вас не кидают, на вас технично зарабатывают
Огоньтак сайт то уже не работает))) продать мощи уже не получится.ну вот кто сейчас кинется продавать их мощности точно лошпен ) уж лучше сидеть и ждать когда отработают вложения и вывести чем за копейки продать ) на то и расчет!
вы вроде не с нами кто отработает где нету канторы нет заработков...ж лучше сидеть и ждать когда отработают вложения
еще один доллар на ветер пустил.Я за 1 доллар купил 27 PFC