HashProfit - Hashprofit.com - Страница 188

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИгорЪ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

WuDuPeople

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
все, и у меня сайт не пашет, окончательно загнулся под атакой аккурат по истечении акции))) ну и гниды же))))

ЕвгенийЕГ

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Написал письмо на почту организаторше конф. в Питере с просьбой выслать данные для связи с представителями этой конторы которые имеются у них.Как будет какой то результат отпишусь

kingmoneys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня сайт не работает. но я тут в +, спасибо Кет Конфетке)

Pavel Zorix

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Тоже написал тем кто конф устраивает. может ответят

COVEKS

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Сайт пингуется,а вот по трассировке затык где-то...

Zver000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну был же скан договора ) вот эту контору и пресуйте )

legnum

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если это не кидок, а очередная маркетинговая схема от ХП, то нужно понять следующее. Для чего им все это. Закупить на оставшиеся битки свои профиткоины по низкому курсу и потом (когда все нормализуется) продать по высокому. И ЗАРАБОТАТЬ!!!!! На ком?
Все это время ХП за вырученные от продажи "МОЩНОСТЕЙ" наши деньги планомерно скупали битки. Теперь ИСТЕРИЧКИ продадут одну виртуальность (МОЩНОСТИ) за другую виртуальность (PFC). С бешеной потерей сольют эту вторую виртуальность за третью (BTC). А третью виртуальность выведут, поменяют опять на рубли, купят водки и нажрутся под НГ, зафиксировав невероятный убыток. Кто на этом заработает? Правильно - парни из ХП. ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!! А кто их поругает за то, что им ПОКАЗАЛОСЬ, что их кто-то ДДОСИТ, они для сохранности ВАШИХ денежек не стали пока ничего выплачивать, тут ВДРУГ:d-thumbup:обнаружили, что их монетка ПРОФИТКОИН упала в цене, скупили ее по низкой цене (не пропадать же добру) за НАШИ задержанные денюжки. А потом 5 января продали в 50 раз дороже енту же монетку ВАМ ЖЕ. И спокойненько заплатили вам ваши битки за неделю задержки. АХ ДА. Не удивлюсь, всем оставшимся НА БОРТУ за лояльность к Рождеству подарят МОЩНОСТЕЙ (помните - первая виртуальность).
КОРОЧЕ, ИСТЕРИЧКИ, ВЫ СЕЙЧАС, ПРЯМО СЕЙЧАС ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ПАРНЯМ ИЗ ХП ПО НОВЕНЬКОМУ БЕНТЛИ.
Кто-нибудь хоть что-то из того, что грозились сделать с ХП в случае кидка РЕАЛЬНО сможет сделать? НЕТ.
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ. Расслабьте булки:eek::eek::eek: вас не кидают, на вас технично зарабатывают

Hempster

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
по трассировке затык по тому что это адрес сервиса динамической смены ИП для веб-серверов ))) потому как у хэшевцев ИП адрес их веб-сервера каждый день меняется, это тоже самое что open-vpn для конечного пользователя.. означает только одно, концов вы хрен найдете :) меня лично уже только этот факт на 100% оттолкнул вкинуть честно намайненые битки в их проект

ИгорЪ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
...
2. я вроде все это уже писал )) имею реальную мощность терахэшей на SHA-256 (реальных не в облаке )так она приносит мне меньше дохода чем, предлагают хэшпрофитовцы в десятки раз )) или у них новые супер-мага Асики своей разраотки )) либо просто правда в том что вам откровенно п№здят :)
...
Причём тут SHA-256 асики? У них вроде написано (было), что BTC они не майнят. А на других алго, с хорошими мозгами и мощами, можно заработать. Но, надо признать, цифры и график доходности были мало похожи на правду.

добавлено через 1 минуту
Собственно тут вопрос в другом: имея такие бешеные показатели доходности - зачем делиться прибылью? Срочно нужен налик?

Последнее редактирование:

Zver000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну вот кто сейчас кинется продавать их мощности точно лошпен ) уж лучше сидеть и ждать когда отработают вложения и вывести чем за копейки продать ) на то и расчет!

Hempster

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
при том, что у меня и на Scrypte есть Асики , и видяшки есть робят и на х11, и на х13
даже в премайне, в пуле или в соло, они НЕ ПРИНОСЯТ, такуже прибыль, которую обещают вам хэшпрофитовцы с такой же скоростью, что для меня значит только одно - лохотрон 100%, и кто успеет соскочить, тому и тапки в пусть, остальные будут просто причмокивать как Саша Грей :)

WuDuPeople

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
ну вот кто сейчас кинется продавать их мощности точно лошпен ) уж лучше сидеть и ждать когда отработают вложения и вывести чем за копейки продать ) на то и расчет!
так сайт то уже не работает))) продать мощи уже не получится.

Slineage

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В Санкт-Петербурге 4 декабря 2014 состоится Bitcoin Conference

Самые яркие представители сообщества биткойн, известные специалисты на криптовалютном рынке, юристы, иностранные эксперты, поделятся своим видением развития криптовалют в России и в мире.

Аналитика, перспективы,современные технологии и технические аспекты работы с криптовалютой, последние юридические изменения в законодательстве России и других стран, а также особенности ведения бизнеса с Bitcoin – об этом и многом другом узнают посетители Bitcoin Conference Saint Petersburg 4 декабря 2014.

На выставке посетители смогут познакомиться и узнать:
• brain.cx – ресселеры оборудования для майнинга, генеральный спонсор конференции;
• Hashprofit – майнинг-пул-компания, золотой спонсор конференции;
• Bitalo AG – финская компания, которая занимается биткоин-безопасностью, бейдж-спонсор конференции;
• Kuna bitcoin agency – первое биткоин-агентство в Восточной Европе;
• Оkcoin — обменник, работающий с Bitcoin и многие другие.

Как думаете по этому поводу?

Isif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я за 1 доллар купил 27 PFC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу