HashProfit - Hashprofit.com - Страница 250

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexious

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Небольшое такое пространственное рассуждение.
Вот ловить собираются создателей, морды бить в лучшем случае, в худшем терморектальный криптоанализ для выдачи ключа от квартиры, где деньги лежат...
Я конечно себя богом не возомнил, но меня пока никто за мое сетевое хулиганство меня пока за **** не взял. Может конечно нахулиганил маловато...(я не создатель хайпов, я всего лишь скромный пентестер платежных систем, и обычных операционок, на предмет безопасности.) Но, знаете, сети ТОР, ломанные машины в разных частях света, естественно не ведущие никаких логов о подключениях к ним и от них(может им-то морды и били, но проблема уже не моя), прокси-сервера опять же, ну и анонимные обменники!! Сим-карты, покупаемые у пенсионеров в другом регионе, покупка на рынке ворованных телефонов(поездка туда-окупится) = анонимность+перевод стрелок. Как-то это "я тебя по ip вычислю, падла" попахивает слабой осведомленностью в сетевой безопасности и маскировке, как во времена вин95 и диалапных модемов. запомните, пока скамер(хитрый) не проболтается - его не поймать. а вот когда у тебя в кармане пачка денег, и ты в клубе с двумя чиксами на коленках, вдруг начинаешь под пьяное дело рассказывать какой ты мегамен, и как у американского Василия увел с рабочего стола passwords.txt, вот тут и возникает вероятность прокола.

Короче говоря! Удачи конечно в поиске, и я за то, чтобы проект восттал из пепла аки феникс. у меня там 9мх/с смартмайнинг похоронено, и 1 гх асик) , но не все так просто.

zaheyo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Данную инфу мне написал человек чей вклад более 1.5 млн рублей. он же связался с знакомыми в прокуратуре. Более инфы у меня нет

да твой знакомый молодец!!!
только чтобы мне спалось спкойнее, если конечно реально кого-то нашли - ФИО создателя ХешПрофита...

может ему тогда будет менее хотецца всех кинуть...

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
По теме: кто собрался на кол сажать , паяльник в сидячее место вдувать , кромсать потихоньку на шашлык и т.п. - расслабтесь. И еще раз прочитайте в каком разделе вы влашивали свои кровные
Не разрушайте идиллию, люди креативно мечтают :i-yes:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,509
Поинты
42.960
здесь батенька могут и куклу ВУДУ
я за кошелек не тянул влашивать сюда , народ просто узнал , что такое скам, надеюсь остепеняться и не ринуться отбивать в другой лоховозке побыстрее. После таких потрясений , кстати , такой шаг чреват потерять все остальное
креативно мечтают
сейчас надо мечтать о том , чтобы близкие НГ встретили без потрясений и нервозности , а в теплом и общительном круге

Последнее редактирование:

Zver000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Те ПФЦ которые купили пользователи будут обесцененны" обратите внимание как написано слово пфц ) думаю оф хэши написали бы PFC ) мелочь но я придрался )

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Ух как рубанул. Т.е. их держат за яйца и либо они на нары, либо мы на канары? Перспективно.
Админов ХП уже повязали и доставили в КПЗ. При задержании изъято наличными 840 тыс.р., флэшки с криптокошельками. При отказе выдать приватные ключи одному сломали челюсть, на этом упорство закончилось. Следственная группа из Москвы вылетела.

Zver000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мда чем дальше в лес тем больше... уже заломали блин...

alexious

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Админов ХП уже повязали и доставили в КПЗ. При задержании изъято наличными 840 тыс.р., флэшки с криптокошельками. При отказе выдать приватные ключи одному сломали челюсть, на этом упорство закончилось. Следственная группа из Москвы вылетела.
не при отказе , а при попытке сопротивления задержанию, наверное?) У нас же цивилизованная страна ;)

откуда дровишки?

Zver000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не при отказе , а при попытке сопротивления задержанию, наверное?) У нас же цивилизованная страна ;)

откуда дровишки?

и не админов тогда уж а участников преступного сговора )как-то не по-ментовски)

Zver000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ладно мечтайте дальше а тем временем "админы хэша" сидят на мальдивах и попивают дом-переньон закусывая омарами... и травят хохмы читая сей форум

Zver000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Одному отбили яйца,другому глаз на **** натянули. Вот Вы угораете:t-1doh:

это все вуду менты-призраки калечат бедолаг ) а с виду они сами себя коцают и кровища везде жесть)))

Толек

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
"надежда - самообман, но это все что у нас есть".....
"эта подлая тварь пыль пускает в глаза, исчезая в тот момент, когда она так нужна".

я думаю, как раз надежда не позволяет нам адекватно оценивать ситуацию: на лицо классический скам.. классическое поведение при скаме.
идет какая-то непонятная и нелогичная информация с целью, как мне кажеца, успокоить публику, что бы без проблем унести награбленное.. вот и все.

zaheyo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"надежда - самообман, но это все что у нас есть".....
"эта подлая тварь пыль пускает в глаза, исчезая в тот момент, когда она так нужна".

я думаю, как раз надежда не позволяет нам адекватно оценивать ситуацию: на лицо классический скам.. классическое поведение при скаме.
идет какая-то непонятная и нелогичная информация с целью, как мне кажеца, успокоить публику, что бы без проблем унести награбленное.. вот и все.

прямо мои мысли прочитал...

zhirik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Нет это кара небесная ! И востали они из пепла майнинговой цивилизации, и пошла война с конкурентами на уничтожение ,и длилась она не тысячелетиями , а до 5 января 2015 года !
Всех с наступающим !

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,509
Поинты
42.960
Эффективность инвестирования средств составляет 12-18% в месяц, полная окупаемость примерно за полгода.
Кстати видимо никто не читал вдумчиво эту фразу в посте ТС , не дожидаясь , хотя бы чтобы кто то вышел в профит, понесли бабосы :t-1doh:

Denis Maleev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
жесть, за бугром уже собрались кикать гендиректора хешпрофита, насколько я понял , зная плохо английский hpliller. comule.com/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу