HashProfit - Hashprofit.com - Страница 262

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сережкаа Абрамкин

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Хэш уехал в шаолинь, учиться мастерству отбития атак ДДос.

добавлено через 1 минуту
Молодцы те кто в плюсе, многие жаждут выйти в ноль, перекрестится и больше не нагой в хайпы.

Последнее редактирование:

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Что значит: нет официальной информации???
Для Особо Одареных сделали страничку, на которой серьезная компания написала все, что посчитала нужным.
Далее - серьезная компания ХП оставила автоотвечик, где чисто по русски обьяснила все, что посчитала нужным.
Или Вам, товарищи, должны в Ж*** заглядывать?
Вам ни кто и ничего не обязан, это раз.
Два - вы знали, что любой вклад - это риск.
Был бы это скам, вам бы не оставили вообще без какой либо инфы.

Далее, в своей статье я писал, что летом, конченые троли и мудрецы форума настолько задрали представителя, что было принято решение не комменттировать какие либо действия со стороны ХП.

Еще раз повторяю, вам тут ни кто и ни чем не обязан. Ваше дело вкладывать и сидеть молча.
Многие в этой жизни ни чего особо не добились и не создали, чтобы рот свой открывать. Не в том Вы статусе, господа.

С новым годом.
Пы. Сы.. Вы всего лишь толпа (стадо) людей в общественном транспорте, в общей сложности, ни чего из себя не представляя.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

stels 777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
stels 777,
Я в минусе но меня это не пугает если закроется есть куча других пулов ,для меня это как игра в шахматы ,нужно уметь проигрывать проигрыш ободряет .

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Конец года не разочаровал – громкий скам приключился. Прилично раскрутившийся Hash Profit, по имеющим основания слухам, принёс создателям шестьсот биткойнов. О суммах в других валютах можно только гадать. Вряд ли админ уже на Мальдивах давит массу в окружении упругих девичьих тел, но как минимум нескромный новогодний столик организовать ему вполне по силам.

В сказку о том, что можно прибыльно закупиться мощностями пула и майнить что-то там дико ценное, поверили многие. Потому что сказка на редкость притягательная. В личном кабинете крутятся циферки, сказано, что всё будет работать два года, а за это время можно очень неплохо «поднять», и что особенно приятно, делать при этом вообще ничего не нужно.
Угус, наверное приятно постящему факты брать де факто да? а предсказать сей итог постящему уж не с руки было да?
а перечитайте форумчане от скуки начало данной темы = я еще летом 2014 кричал всем и вся = что это Г Хайп и нечего более, на что мне отвечали: "мы знаем, не мешай нам" или откровенно ржали с меня, типа я тупой и не далекий инженер... ибо "все всем платицца"... и радостно все постили скрины выплат(0.5-3$)... и где же теперь подпевалы Hashprofit.com а?

Durand

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Theodorus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
stels 777,
Я в минусе но меня это не пугает если закроется есть куча других пулов ,для меня это как игра в шахматы ,нужно уметь проигрывать проигрыш ободряет .
Умный ты человек. А я раньше вообще не заглядывал в ветки хайпов и иже с ними, а теперь думаю влаживаться, но аккуратно. В хайп нужно входить и выходить правильно, а российские проекты вообще пока буду обходить стороной. В хайпе главное быстро всунуть денежку и побыстрее вытащить в безубыток, а дальше как пойдет.

Сережкаа Абрамкин

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Кто не рескует тот не пьет шампанское, кто рискнул тот много денег потерял, преобретя бесценный опыт (

gradus100

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто не рискует тот не пьет шампанского, а кто рискнул сдает бутылки из под шампанского)))

Патриция

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
[

Еще раз повторяю, вам тут ни кто и ни чем не обязан. Ваше дело вкладывать и сидеть молча.
Многие в этой жизни ни чего особо не добились и не создали, чтобы рот свой открывать. Не в том Вы статусе, господа.

С новым годом.
Пы. Сы.. Вы всего лишь толпа (стадо) людей в общественном транспорте, в общей сложности, ни чего из себя не представляя.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]

А вы тогда кто будете? Вот так же и "кучка мира сего" рассуждает по поводу своего народа. Не дай Бог, народ поднимется с колен....

bazil1763

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

jakomelli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ дайте биткоин кошелек хп, чтобы отслеживать. У меня если честно есть надежда что проект заработает, не я на 75% уверен что он запуститься.:d-thumbup:

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000
ХП жил, ХП жив, ХП будет жить!!!:d-thumbup: Мысли материальны главное верить!

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Это война. И мы поделились на две армии. Одни - кипят от своего пессимизма, нажравшись вдоволь кидал и хайпав. Теперь, как опытные бойцы, с ухмылкой, гневом и немного верой в то, что есть надежда, огрызок от нее. Периодически заходят, читая и в ожидании понедельника пятого января.

Другие же, наполнены до края оптимизма - "Надежда не Умрет, и пусть я ошибаюсь - ведь мысль моя - материальна".

А правда - от куда я б тогда имел, все то, что мне досталось.

Зло и неверие, друзья, дар не от Бога.
Надежда - это то, благодаря живем и верим.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу