HashProfit - Hashprofit.com - Страница 263

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Theodorus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от boliwar
Я бы не рисковал бы так. Лучше уж было дом купить. Ну или не все вкладывать...

Господи, ну почему ты такие бабки не вложил в нормальный ПАММ-портфель (желательно на такой памм-площадке, которая существует более 5, и в ту, которая живет больше 15 лет и ни разу никого не обула с выплатами). Если уж так хочется инвестировать. Но в хайпы вкладывать только небольшие суммы, все хайпы это же просто игра повезет-не повезет! Вот теперь понимаю, почему ммм так долго прожил

Последнее редактирование:

Wapro

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Господи, ну почему ты такие бабки не вложил в нормальный ПАММ-портфель (желательно на такой памм-площадке, которая существует более 5, и в ту, которая живет больше 15 лет и ни разу никого не обула с выплатами). Если уж так хочется инвестировать. Но в хайпы вкладывать только небольшие суммы, все хайпы это же просто игра повезет-не повезет! Вот теперь понимаю, почему ммм так долго прожил

а такие есть?

В З

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мужики, если они неоткроются 5 числа, массово пишем куда надо!

добавлено через 6 минут
Думается мне, 5 ого числа срач здесь будет ое ей :)

SupportX

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
...думается 5 января всех вас обрадуют....

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Что за цифры? Что за сайт?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Лариса Исаева

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Больше всего убивают истерики. Мужские. «Мужики, пишем, куда надо...Срач пятого начнется...» Я в ХП с конца августа. Подняла нормально. И если от меня ничего не зависит, то не истерю в случае потери, а иду дальше. Расшатывать нервную систему не рекомендую - в отличие от финансовых потерь, она не восстанавливается. И для спокойствия всегда мысленно прощаюсь с теми средствами, которые инвестирую... Всех поздравляю с наступившим и желаю здоровья и крепких нервов. Без них - никуда...

Balodya

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
И если от меня ничего не зависит, то не истерю в случае потери, а иду дальше. Расшатывать нервную систему не рекомендую - в отличие от финансовых потерь, она не восстанавливается

5 число совсем рядом, всем верующим да прибудет!!

вот несколько кошельков на которых остались битки https://blockchain.info/ru/address/1Hz2dcWHwnvStxuc4bvei3TofTzCfKEN8H

https://blockchain.info/ru/address/19KkeSWUERaT4PNjLPbLv5zHdyneDNiqSv

SupportX

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Больше всего убивают истерики. Мужские. «Мужики, пишем, куда надо...Срач пятого начнется...» Я в ХП с конца августа. Подняла нормально. И если от меня ничего не зависит, то не истерю в случае потери, а иду дальше. Расшатывать нервную систему не рекомендую - в отличие от финансовых потерь, она не восстанавливается. И для спокойствия всегда мысленно прощаюсь с теми средствами, которые инвестирую... Всех поздравляю с наступившим и желаю здоровья и крепких нервов. Без них - никуда...

хватит ныть женщина!

на сколько тебя кинули мои коллеги?

5 числа ждите подарки, кому какие...

skizhuk

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Интересно, сколько профиков держат у себя "верущие".
Я готов к любому сценарию, больше конечно не верю, но немножко профиков прикупил пока дешево :)

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
После 5го профиткоины нужны будут разве что для коллекции. Да и то они сейчас только у особо верующих в чудо. Ну чтож - 5е уже завтра - запасаемся попкорном и ждём продолжения :).

ssve

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Господи, ну почему ты такие бабки не вложил в нормальный ПАММ-портфель (желательно на такой памм-площадке, которая существует более 5, и в ту, которая живет больше 15 лет и ни разу никого не обула с выплатами). Если уж так хочется инвестировать.
ПАММы - теже пирамидки, только бесконечно перезапускаемые, или вы верите, что кто-то там на ваши денежки торгует? :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Они и завтра вас попросят ещё подождать, в лучшем случае

добавлено через 3 минуты
Я в ХП с конца августа. Подняла нормально
Сколько в процентах от вложенных? Что-то мне кажется никто там толком не поднял, кто даже с самого начала вложился

skizhuk

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

stels 777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю у них проблемы с ликвидностью могли возникнуть из за ProfitCoin это раз ,а второе роста доллара .

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000

прежде чем учиться писать -
надо учиться читать - "про правила инвестиций в интернет проекты"
самое главное правило
"влошился, значит подарил депо админу, получил выплаты - принимай как дар с небес"

В З

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
pravoslav слушай, ты можешь делать так. Я же буду делать по другому и привлекать к этому людей! На том сайте не было написано, что это хайп. Так, что они должны понести ответственность!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу