Приветствую всех форумчан!
Нервы у всех «на пределе». И полезно отвлечься на что-то полезное или развлекательное, но в тему. Именно это я сейчас предлагаю.
Объявляется работа тотализатора. Следует ответить лишь на один вопрос: заработает ли система НР?
Правила игры.
Участники делают ставки в размере 0.05 битка. Ставок можно делать неограниченное количество. Противонаправленные ставки не возбраняются. Игра состоится при наличии не менее 100 ставок. Комиссия тотализатора 10%. Если возникнет вопрос обмена рублей или долларов на битки, пишите в личку. Проблемы нет.
Контрольное время.
При начале работы НР выигрывают те, кто сделал ставку на их мышление, как бизнесменов, то есть, ответил: «Да». Время отсечки назначается на 00.00 часов по московскому времени 7-января 2015 года по юлианскому календарю. В случае неработоспособности сайта к этому сроку, выигрывают участники, ответившие: «Нет». Если сайт начнет работать после истечения контрольного времени, условия не могут быть пересмотрены (аналогично блиц партии в шахматах).
О каждой своей ставке участнику нужно будет отписаться на форуме. Полагаю, это сделать не сложно, но мне нужно знать все ставки «да» и «нет». Я не скрываюсь, можно все продублировать в личку, могу предоставить все другие реквизиты. Лишь скажите, какие вам нужны.
Порядок расчетов.
Из полученной суммы вычитается комиссия тотализатора. Остальная сумма денег делится на количество выигравших ставок и высылается победителям. Комиссии за переводы выплачиваются тотализатором.
В случае несостоявшейся игры все деньги возвращаются обратно, за вычетом комиссии тотализатора. Сразу упреждаю вопросы. Все выплаты будут производиться в ручном режиме без всяких исключений.
Для переводов я специально обнулил один из кошельков:
1EM9kwkLDRs9pxX5atWrNn7eqq2JTGjeLF
Полагаю, деньги, полученные победителями в Рождество, пойдут на благие цели. Комиссия, полученная тотализатором, пойдет на благие цели однозначно.
Играйте и выигрывайте!
С наступающим Рождеством всех!