Народ, пока еще момент торжества не наступил, хотя мне тоже выплатили частичку, но есть одно небольшое и жирное НО:
1.Как было сказано в предыдущем сообщении от ХП, 5 января работа будет произведена в нормальном режиме.
2.СВЯЗЬ! Я понимаю что на момент отправления этого сообщения говорить рано, однако если в течении 5-6 янв (написать то хоть должны, когда вкл сайт) ни сайта ни е-майлы ни служба поддержки не заработает - вы сколько угодно ждите, но это кидалово. Настрой по борьбе за возврат денег сохраняйте.
3. Я хочу увидеть свои мощности, на ХПшном сайте.
Выводы: Как нам и советовал ХП, не поддаваться панике, но настрой типа "Мы их не найдем, они далеко или заява не поможет" - выбрасывайте из головы. Не будьте тряпками!
Как минимум что нужно попытки возврата денег (как не прискорбно), это отправить им платное сообщение с заявлением о прекращении договора и с просьбой о возвращении средств с удержкой 20%,как было по договоренности. Ответить они обязаны, но если ответа нет, то пишем заявления в МВД, образцы скоро будут.
Как говорится "кто хочет, тот найдет", а чем больше заявлений, тем лучше.
Работа сайта или связь с народом должны восстановится либо сегодня, либо завтра, ибо платные сообщения на неделю - полный бред и признак обмана. Ломали и майл.ру и яндекс и контакт и МВД сайт, а они более защищенные.
Берегите свои собственные нервы и готовимся бороться за свои вложенные средства.
А пока ожидаем, желательно эти 2 дня.
П.С: Если после моего сообщения мне выплаты прекратят, значит они мошенники, ибо я хочу чтобы проект был открытым для народа, не исчезал с сообщениями "На нас напали!" и "Ждите месяцами и неделями!". Это признаки мошеннической деятельности. Можно открыть страничку в ВК (готов лично быть админом с условием, что один человек из ХП будет модератором или также админом), Фейсбук и так далее, договориться всегда можно. Да и как правила гласитят: №1 Клиент всегда прав; №2 Если клиент не прав, смотри на правило №1.