HashProfit - Hashprofit.com - Страница 325

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон711

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просим откликнуться участников 1 московской конференции запечатлённых на этих фотографиях.
Эти люди были на 1 конференции по биткоину в Москве в апреле этого года. Озвучивали создание очень крутого сайта и своей криптовалюты. После этого их никто не видел.
Всё во вложение
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1cBV52uOcq8.jpg
Просмотров: 33
Размер: 106.2 Кб
ID: 116506 Нажмите на изображение для увеличения
Название: eK9-xFmH37M.jpg
Просмотров: 30
Размер: 26.9 Кб
ID: 116507

DM5678

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
меня интересует ТОЛЬКО 1 000 000 $

Антон711

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просим откликнуться участников 1 московской конференции запечатлённых на этих фотографиях.
Эти люди были на 1 конференции по биткоину в Москве в апреле этого года. Озвучивали создание очень крутого сайта и своей криптовалюты. После этого их никто не видел.
Всё во вложение

qvvi

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Что то уж откровенный троллинг начался. :_13:
Кстати, кто то выше задавал вопрос, что я забыл в темке и прочее.. Я своих денег в подобные "проекты" не вкладываю, если они не обещают фаста (до 2-х месяцев), но у меня было приличное кол-во реферальных отчислений. Потому находиться тут и следить за судьбой темы имею полное право.

Я готов вам заплатить. ПрофитКоинами.

Последнее редактирование:

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всё во вложение
Успокойся. ХП там не было. А ребят, которые занимаются CRL, я спрошу. Дай ссыль на фотки. Прямо сейчас в скайпе вопрос задам.

lexus-56

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С мечтами о миллионе долларов, ты в соседней камере тусоваться будешь. Если ты хоть чуток соображаешь, то должен понимать, что раз ты здесь засветился, тебя по любому вычислят и за соучастие, потому, что скрывал информацию об известном тебе преступлении. А если хочешь свидетелем проканать, то сливай всё что у тебя есть и публикуй свой биткоин кошелёк. Люди благодарные уже имеются по достоинству оценят, не миллион долларов конечно, но тебе будет вполне достаточно.

Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Долгое время отсутствовала и не появлялась на сайте. Подскажите пожалуйста, почему сайт не работает второй день? Спасибо.

Антон711

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ЕЩЁ РАЗ Я РЕАЛЬНО ЗАПЛАЧУ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ В ЕВРО ЗА ИНФОРМАЦИЮ КОТОРАЯ ПОЗВОЛИТ ДОСТАТЬ ХП!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ КТО ОДУМАЛСЯ И НЕ ХОЧЕТ ПОПАДАТЬ СО СВОИМИ ФОТО НА РАЗНЫЕ САЙТЫ А ПОТОМ И В БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА (Я НЕ ПРО МВД) ТО ПРОШУ ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ! Я РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ВСЁ ПОНИМАЮ................

Патриция

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Антон711, Пока можно здесь толковать. А про московскую конференцию у меня достаточно инфы. Я с ребятами, которые ларком занимаются, с первого месяца знаком. И шума по поводу этой конференции было достаточно. А ларки у меня до сих пор пара видюх майнит. Так что, я более-менее в теме. И вложился в этот самый ХП не так просто. И в самом конце уже видел, что иду ва-банк. Потому, как знаю, как от бабла у людёв крышак сносит.

Антон711

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Антон711, Пока можно здесь толковать. А про московскую конференцию у меня достаточно инфы. Я с ребятами, которые ларком занимаются, с первого месяца знаком. И шума по поводу этой конференции было достаточно. А ларки у меня до сих пор пара видюх майнит. Так что, я более-менее в теме. И вложился в этот самый ХП не так просто. И в самом конце уже видел, что иду ва-банк. Потому, как знаю, как от бабла у людёв крышак сносит.

Уважаемый Юрий, если вы знаете этих людей попросите их выйти на связь я не собираюсь порочить чьи то имена, но на данный момент они под подозрением! и чем раньше они это сделают тем лучше для всех, а пока их будут искать сначала так, а потом и другими методами. Но я всегда был за диалог!

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемый Юрий, если вы знаете этих людей попросите их выйти на связь я не собираюсь порочить чьи то имена, но на данный момент они под подозрением! и чем раньше они это сделают тем лучше для всех, а пока их будут искать сначала так, а потом и другими методами. Но я всегда был за диалог!
Я уверен на 99%, что эти люди не имеют никакого отношения к ХП. Постараюсь эти моменты прокачать. Я не первый день криптой занимаюсь. И знакомых у меня в этой области есть достаточно, чтобы прокачать ситуацию. Но не все делается с "шашками наголо".

добавлено через 4 минуты
ЕЩЁ РАЗ Я РЕАЛЬНО ЗАПЛАЧУ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ В ЕВРО ЗА ИНФОРМАЦИЮ КОТОРАЯ ПОЗВОЛИТ ДОСТАТЬ ХП!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ КТО ОДУМАЛСЯ И НЕ ХОЧЕТ ПОПАДАТЬ СО СВОИМИ ФОТО НА РАЗНЫЕ САЙТЫ А ПОТОМ И В БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА (Я НЕ ПРО МВД) ТО ПРОШУ ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ! Я РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ВСЁ ПОНИМАЮ.
Денежками лучше не разбрасываться. Сейчас тебе лучше голову маленько остудить. В тепле надо держать ноги, а не голову. Пока в тебе бушует гнев, ты уязвим на 100%. Когда "переплавишь" гнев на ненависть, ты сможешь уничтожить любого врага.

Последнее редактирование:

Сергей Иванов 1297740369

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
а вот что вы будете делать если админы купят гражданство страны Белиз за 40 тыщ баксов и откажутся от Российского, они автоматически под мутные законы нашей страны не попадают а в уголовном кодексе Белиза такой статьи как финансовое мошенничество вообще не существует потому что это офшорная страна третьего мира))

aprofi60

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подал заявление в сбер банк о возврате переводов на карту мошенников Hashprofit.com заявление приняли, указал факт мошеннических действий-жду результата:_106::dirol:

Reallife133

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята я вложил в ХП достаточно денег:_378::_24:, есть какие-нибудь варианты вернуть свое?:k-unsure:

Антон711

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На странице 941 есть фото и текст просим всех заинтересованных максимально распространить на всех возможных сайтах и форумах сие объявление и фотографии. Дополнительно сообщаю что за Достоверную информацию об админах и организаторах ХП объявлена награда в ЕВРО круглая сумма!!!!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу