HashProfit - Hashprofit.com - Страница 367

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000
Да забудьте уже об этом хайпе!

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
желать смерти горя врагу, ублюдку-мошейнику это есть добрадетель, а лучше канешно найти и проломить ублюдку череп или хату поджечь со всей семейкой.

Читая подобное, прям радость меня переполняет, что пострадали такие как ты!

Yana Isaeva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Каждый понимал о рисках не дети малые.

Виталий Колесов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Иногда заглядываю в ветку, а тут смотрю кто то, на что то, еще надеется :biggrin2:

alexious

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
в отдел К по Свердловской области так как организатор ХП оттуда.
Я сам со Свердловской области(деревня 70 км от Екб), не знаю, конечно, как в Бурге, но в деревушках до 100к населения в округе менты впадают в ступор при слове "криптовалюта". Один раз видел, как работает "К"(распространителя ДП ловили) - ну так, на уровне продвинутых юзеров, но никак не спецов по безопасности. сам несколько раз привлекался как независимый специалист(до эксперта пока не дорос), видел сам.

и попутно. было дельце о воровстве денег с карты сбера. там злоумышленник тупо имел физдоступ к карте и телефону жертвы(для 2фа)... я уж потом, в кулуарах, попытался следователю сказать что вам попался лох, не знающий про ТОР, крипту, и2п, и т.д... после первых нескольких фраз следователь "завис"))

к сожалению наши органы мастерски "расследуют" бытовуху, порой и посерьезнее дела, но в основном ловля мелких нариков, пьяная поножовщина, порой мокруха. а киберкрайм пока для них далек, ибо нет в штате нужных спецов.

недолюбливаю ********, но операция по поимке админа Силкроада достойна уважения(хотя опять же, доля везения, админ сам себе на конец наступил, спалился на ерунде). но таки есть у пендосских хакеров в погонах чему поучиться...

добавлено через 1 минуту
а под звездочками было слово "пиндо$", не знаю почему зазвездили

Последнее редактирование:

ilvin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
почему у них все еще страничка висит?

Suerte888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лера Терехова, Лера помогите составить заявление на мошенников и куда обращаться

добавлено через 1 минуту
Лера Терехова, в личку пока писать не могу
Лера Терехова, Присоединяюсь к просьбе, в личку тоже не могу пока.

Lansdell

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лера, помогите составить заявление на мошенников (я потерял около 600 евро) и дайте, пожалуйста, адрес куда обращаться. Ответ можно дать на мой е-мэйл [email protected]

Nedoinvestor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В **** выебать этих *****ов раскаленной кочергой!

vovik2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надежды, что все наладится призрачные. Ни кто не поверит, что последствия интернет атаки за три месяца нельзя исправить. Тем более сами мощности работают по своему интернет каналу, а основной сайт используется только для вывода статистики работы мощностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу