igramonika
Новичок
да я там опечатался . но исправил . Тут не чему так смеяться .
Ок, извинения приняты
Хоть и извинения из разряда - Привет! Я человек! Что вы?
да я там опечатался . но исправил . Тут не чему так смеяться .
мда..... спорят спорят.. время покажет. проект хороший интересный, расценки и доход сократился по сравнению с фаторией что в принципе дает надежду на долгую жизнь. Играмоника точно не жена техника)))) то что техник не админ фатории у меня лично есть сомнения но некоторые факты все таки говорят об обратном, а именно это разные люди.
то что техник не админ фатории у меня лично есть сомнения но некоторые факты все таки говорят об обратном, а именно это разные люди.

На нашем форуме в разделе игр при входе появляется надпись:Кто хочет - может рискнуть.
сами попробуйте в тряпочку что нибудь говорить - неудобно же)молчат в тряпочку
Как обычно лоховоды выведут прибыль, а лохи, вроде меня, останутся на бую... 2 раза на один буй не сажусь, а так то - всем удачи....
Это у них зависть походу. Я не раз наблюдаю как гонят на рефоводов. А ведь все прекрасно знают что все игры строятся на реферальной системе.Они то людей не зовут. А без постоянных регистраций и постоянных вложений в проект, не заработать денег даже простым смертным(не рефоводам)Да, злой ты гном, что тебе мешает выйте из рядов лохов?
каждый воспринимает в меру своей фантазии ^^Название не совсем удачное. Можно прочитать как "Гей планета"...