это клон фаттории насколько вижу?
типа админ следователь злой а техник добрый?_(
и типа техник ничего не знал?
--------
проехали - видели плавали - знаем
+
----
я вот высказаться хочу.
обычно, в 99 процентах случаев игра представляет собой интерес админа продать оружие за СМС-ки.
когда пошла фаттория казалось да что пошла новая веха в игровой индустрии - тем более у буржуев, не стану показывать линки но есть рабочие проэкты, годами, именно игр - не как тут принято говорить "в большинстве своем являющихся пирамидами" - что есть бред естественно.
что есть у нас теперь - есть красивая игра с плохой репутацией на которую всем насрать - ну ваш, сам поставлю звездочки *** форум - поставил звезды - читает полтора чела, а принимает рещение вкладываться или нет - увольте статистику давать /
еще раз повторюсь =- фаттория пошла в новую нишу когда не игроки гоняются за играми а игры за игроками.
раз.
прошло время когда было мало писателей, игроделов - сейчас проблема найти того кому интересно, интересно читать, играть, время тратить - и да настало время платить за присутствие)
возвращаясь в фатторию или в то что техник счас копирует - вы красиво все нарисовали но не нам платить за вашу работу, поймите правильно - полно отличных игр с действительно не плохим гейм плеем - одна беда не на русском(
это был как бы первый месаддж
второе - а давайте разберемся на чем действительно можно заработать например запуская онлайн игру?
давайте на раз два разложим - первое чтобы был наплыв клиентуры, ну тут просто все 10 процентов и рефералов потянут/
ну и второе, на кто никто не обращает внимание это во первых серьезный игровой спонсор - ну варгаймер слабо раскрутить? - и второе его реклама, да
добавлено через 1 час 27 минут
ладно попробую доходчиво.
1. есть условно нича. условно инвестор. в чем же инвестиция условного ничи? наверное он участвует в технологии предприятия если так громко свое финансовое участие называет? ан нет - он просто немножко денежек швыряет в сомнительные проэкты.
2. есть условно ника. девченка просто поиграть зашла. хотела стать первой - я как мог помог но не срослось.
3. условно есть нацмен азер или даг - это важно только им. но и он в пролете.
4. условно есть топ - ну хоть я например или там асад. мы то знаем кто в плюсе был, мы то следили)
5.возвращаясь к проблеме инвестиций как тут говорят - есть не плохая схема игровая - гдето должен быть доход так или иначе - есть рабочая схема - пускаесть реклама на проэкте и доходы с рекламы делятся на игровые деньги - таких игр полно в интернете