DimaGoGroup
Новичок
Да ну это самая масштабная лоховозка, где еще такие залы собирали, пиарились на фоне таких бизнесов? Это не какая нибуть легенда, реальные объекты по городам.
Не зря Нагута в Дубаях всех "Бриллиантов" собрал. Будет их грузить что если вы желаете и дальше хорошо есть и сладко спать, надо загонять людей на акции, а для этого вы должны показать пример. Кто не искушён в хайпах так и сделает- сольют все деньги на типа акции и будет сидеть у разбитого корыта...Правда будет что вспомнитьВон человек в ВК опубликовал скрины с покупкой акций Хеликса в количестве 160 шт на сумму 8000 долларов. Обеспечил себя доходом на долгие годы, ну или крупным убытком)
Другими словами все эти товары, салоны и прочее созданы для того, что бы прикрыть суть пирамиды. Повторю, общеизвестное
А вот вот и живые примеры. МПО К****А -скам, сейчас тоже пытаются втулить товары.
МПО С****С - предскам. Полные названия в личку-оффтоп. Зареганы в России, с кучей наград, международными связями и пр., и пр. Куда там там этой лоховозке до них.
Сращивание МЛМ с пирамидой-так что это уже не новая тенденция.
добавлено через 3 минуты
После скама и об этой лоховозке так же будут говорить.
Всё там было,товар с логотипом можно было заказать , пощупать, потреблять- причём в России и со всеми документами. И заказывали много людей. В ветках тех МПО факты-их не опровергнуть.
Поэтому, не надо бла-бла-бла. Я там был клиентом, знаю хоть о чём пишу.
Это же "семья" в семью не жалко )))Не зря Нагута в Дубаях всех "Бриллиантов" собрал. Будет их грузить что если вы желаете и дальше хорошо есть и сладко спать, надо загонять людей на акции, а для этого вы должны показать пример. Кто не искушён в хайпах так и сделает- сольют все деньги на типа акции и будет сидеть у разбитого корыта
Только чье это все - скрыто за семью печатями, если я туалет назову Сбербанк-Туалет, это не означает что Сбербанк туалетами занялся. Документы на эти "бизнесы" найти бы и полистать, налоговые отчисления, и это сейчас. А перед скамом все это переоформят на родственников, "продадут" и т.д. - если уже не переоформили. Так что - что есть там, а чего нет - тоже пальцем по берегу моря.товар у Хеликса есть и услуги в виде скай-парков, хэликслэндов, спа-салонов и т.д тоже.
А как же, все всем платят? Фарго.Банк и не платит, тьфу ты.Мои 400$ с 15 марта обменником фарго зажаты.
Мечту Нагуты, что ещё. Захотел он 1 млрд, это и озвучил.и что же оценили в 1 млрд?
просмотрел на сайте Helix Family о витаминах, так они же не производители этих витаминов, они только дистрибы их. А все преподносится так как будто они производители. Походу и косметика так же. И купить ее можно вне Helixa. Походу никаких производств нет, только перепродажа- и что же оценили в 1 млрд?
теперь через обменники нельзя выводить получается ,,,
Вот, кстати о верификации.хоть откуда но только верифицированным!
Вот, кстати о верификации.
Не знаю, какую там сказку придумали для этого ( это и не важно), знаю точно другое: если не проводилась она с самого начала, а потом вдруг возникла потребность в этом- так это уже не первый звоночек, а гудок о предскаме, затяжке вывода денег под любым надуманным предлогам.
Так было во многих хайпах, куча примеров. И конец у них всех, без исключения, одинаков- скам. Увы... думаю, некоторые это и раньше поняли.
Вот, кстати о верификации.
Не знаю, какую там сказку придумали для этого ( это и не важно), знаю точно другое: если не проводилась она с самого начала, а потом вдруг возникла потребность в этом- так это уже не первый звоночек, а гудок о предскаме, затяжке вывода денег под любым надуманным предлогам.
Так было во многих хайпах, куча примеров. И конец у них всех, без исключения, одинаков- скам. Увы... думаю, некоторые это и раньше поняли.
Да уж с тобой, малыш, нет сравнения... Не дорос ты ещё, раз путаешь хайп с реальным бизнесом.вот умник то нашелся
А ты читать умеешь?ты в курсе чтобы инвестировать в хеликс так же нужна верификация?
знаю точно другое: если не проводилась она с самого начала, а потом вдруг возникла потребность в этом- так это уже не первый звоночек, а гудок о предскаме, затяжке вывода денег под любым надуманным предлогам.
стоит прислушаться....Да смешно все тут))) .......(а то что кто то фотки кое какие отсылает и ждут месяц то это их проблемы, в нете есть много видео как ето правтльно сделать), и выводятся деньги нормально (кроме обменника Фарго, ево не советую)!!!
Так ясный перец-кругом тролли, враги, продажные и т. д. и т.п.Одни гонят на проект и всех зовут на бетон (догадайтесь почему??? наверное с бетоном в доле)
РФ и казахстан раскачать еще надо!
если получится прокачать, то времени больше проживет) надеюсь на это
Так ждут, что на всю 15 миллионную Москву нашлось всего 40 человек пришедших на презентацию, а в Татарстане вообще 18 человек. Так что не тешьте себя надеждами на раскачку в России и Казахстане.в РФ все ждут этот Хеликс, ни как не могут турне сделать нормальное, хотя людей полно кто ждет во многих городах! думаю после дубаи начнут трясти РФ
Так ждут, что на всю 15 миллионную Москву нашлось всего 40 человек пришедших на презентацию, а в Татарстане вообще 18 человек. Так что не тешьте себя надеждами на раскачку в России и Казахстане.