Helixcapital - helixcapital.biz - Страница 232

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000

Dimkouuu

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000

Tim8

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,580
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

Luka256

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
добавлено через 10 минут
Не могу вывести с хеликс мани на пефект. На хеликсе все выглядит так
На перфект деньги не пришли. Раньше все происходило мгновенно. Мне стоит волноваться или это сейчас норма?

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    79.8 KB · Просмотры: 178
Последнее редактирование:

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
Рекламный ролик Helix Family уже на украинском ТВ

youtube com/ watch?v=DdtfJv-frcM - уберите пробелы

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
Не могу вывести с хеликс мани на пефект. На хеликсе все выглядит так (не вставляется фото)
На перфект деньги не пришли. Раньше все происходило мгновенно. Мне стоит волноваться или это сейчас норма?
Если платежка ХМ верифицирована, то запрошенные деньги на РМ сейчас приходят примерно через сутки (мгновенных выводов уже нет). Сейчас СТРОГО стали требовать верификацию акка ХМ. Без нее ни туда и не оттуда :l-1no: Не понятно чего у вас фото не вставляется, проверьте соответствуют ли ваши размеры требуемым..

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
добавлено через 10 минут
Не могу вывести с хеликс мани на пефект. На хеликсе все выглядит так

Партнёр по ветке ждал выплату 3 дня. Так что пока не волнуйтесь:wink2:

Luka256

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

butenok91

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Помнится, ММСИС тоже крутили рекламу по ТВ...Там кстати, до сих пор многие с пеной у рта говорят что там не скам!
Во во, так шо реклама по тв должна только насторожить и это далеко не показатель

Dimkouuu

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
Может уже некого заводить или нет желающих на акции?:wink2:

желающих валом не поверите особенно РФ и Казахстан свободные полностью, да и украина отлично двигается!!! я говорю о том, что верефикацию ждут ХМ чтобы ввести в проект, на вывод больше чем на ввод денег! из-за верефикации, а не потому, что не идет люд!!

добавлено через 1 минуту
Помнится, ММСИС тоже крутили рекламу по ТВ...Там кстати, до сих пор многие с пеной у рта говорят что там не скам!

что ты сравниваешь ммсис с хеликсом, близко не стоял ваш ммсис, а хеликс рекламит не инвестиции а продукт свой реальный бизнес в отличии от пирамиды чистой ммсис, в хеликсе хоть часть дивидендов бизнесами и сетевой покрывается!

добавлено через 4 минуты
Если платежка ХМ верифицирована, то запрошенные деньги на РМ сейчас приходят примерно через сутки (мгновенных выводов уже нет). Сейчас СТРОГО стали требовать верификацию акка ХМ. Без нее ни туда и не оттуда :l-1no: Не понятно чего у вас фото не вставляется, проверьте соответствуют ли ваши размеры требуемым..

вот именно что на ввод люди не могут инвестировать в хеликс) вывода больше, чем ввода в разы!!! так как верефицированных людей хм много и все больше и больше проходят, а новички сидят и ждут как и все чтобы ввести! я думаю это связанно с выводом на карты в апреле месяце!

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
желающих валом не поверите особенно РФ и Казахстан свободные полностью, да и украина отлично двигается!!! я говорю о том, что верефикацию ждут ХМ чтобы ввести в проект, на вывод больше чем на ввод денег! из-за верефикации, а не потому, что не идет люд!!

добавлено через 1 минуту

что ты сравниваешь ммсис с хеликсом, близко не стоял ваш ммсис, а хеликс рекламит не инвестиции а продукт свой реальный бизнес в отличии от пирамиды чистой ммсис, в хеликсе хоть часть дивидендов бизнесами и сетевой покрывается!

добавлено через 4 минуты

вот именно что на ввод люди не могут инвестировать в хеликс) вывода больше, чем ввода в разы!!! так как верефицированных людей хм много и все больше и больше проходят, а новички сидят и ждут как и все чтобы ввести! я думаю это связанно с выводом на карты в апреле месяце!
Дружок, на ММСИС были тоже продукты. Это трейдеры! И они покруче шли чем ЭТО. Там реально все СНГ крутило их по ТВ и на всех главных дорогах все было в их бигбордах

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

добавлено через 4 минуты

Ну по логике админы должны сначала новичков верифицировать, для ввода денег...
А уж потом тех кто хочет вывести...

Dimkouuu

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
Ну по логике админы должны сначала новичков верифицировать, для ввода денег...
А уж потом тех кто хочет вывести...

верифицируют всех на равных условиях, как для ввода так и для вывода!

добавлено через 1 минуту
Дружок, на ММСИС были тоже продукты. Это трейдеры! И они покруче шли чем ЭТО. Там реально все СНГ крутило их по ТВ и на всех главных дорогах все было в их бигбордах

какой продукт? трейдерство? это не товар и не продукт!!! а ХФ это сетевая компания в виде товаров, где можно и заработать и где можно покупать товар!

butenok91

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
итата:
Сообщение от Dimkouuu
...и заметьте все - вывод есть, а вот ввода мало...
Может уже некого заводить или нет желающих на акции?
Так понятно, что приток людей рано или позно уменьшается, проект и так хорошо отработал по времени

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Так понятно, что приток людей рано или позно уменьшается, проект и так хорошо отработал по времени
С этим никто и не спорит. Побольше бы таких проектов, тогда и инвесторам было бы веселее. Я реально надеялся на продолжение, но тема с акциями (за будущие бизнесА) растоптали мои надежды. Уже и перестал сюда приглашать, потому как не вижу перспектив.:l-1no:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу