ПРоекта))Админ чего?
Юмор...
ПРоекта))Админ чего?
Они часто не выполняются) либо выполняются неверно!
Я говорю о гарантиях выплат и честного бизнеса!
P.S. Ну убрали Вы Вебтрансфер, поставили другой сайт - думаете все побегут в замаскированную под сетевой маркетинг пустышку?))
Даже и не думаю об этом! Особо и не зову никого) но по факту за месяц 344 человека в команде!
Народ с mmcis уже начали сажать, человек восемь месяц назад примерно задержали. И с этого форума многих сажали.Ребята вы не знаете кто хоть раз отвечал за развод и мошенничество?!)) всем пох....йВ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С нуля(!), за месяц(!), 344 человека(!), особо не напрягаясь(!)..
может хватит писать жирным текстом? вы особенный чтоли? глаза мозолишь
Интересно, кто-то же внес за жк ариан деньги, так почему же они молчат, а Нагута сидит в офисе спокойно?
Кстати, в конце мая он зовет на Кипр всех топов с семьями - видно в июне ожидается окончательный кидок вкладчиков...
100 пудов! Мне и с акциями его затея оч понравилась просто красава), все кто в каком то плюсе был ,сразу в минусе стал.... Особенно жаль тех , кто свято верил в реальность всего этого чеса! И мне готовы были глотку перегрызть за ХК доказывая как все тут легально !
Но блин..... как не понятно было с самого начала, или люди реально без всякого образования?
Нет такого бизнеса на земле,который может обеспечивать вклады под 240% и еще налоги оплачивать в Украинское гос-во погрязшее в коррупции и воровстве , зарабатывающее на убийстве своих граждан!
Так нет же... Лезут мега инвесторы и народ толпами тянут!!!
А еще халявщики вечно в хайпы лезут , любители острых ощущений!
Понять нужно один алгоритм деньги зарабатываются за счет новых вкладчиков и по другому им не взяться ни как!
В любом деле это так, хоть ты картошку продавай , хоть самолеты!
Хоть в картошке больше инвестиционного плана)) она сама растет)))
Следующий на очереди всем известный Kairos , Август-Сентябрь но может и Июль -Август
Надо Нагуте посоветовать вложить деньги в Одесский припортовый завод- его стартовая цена 511 миллионов долларов. У Нагуты ещё 600 миллионов останется там на всякие бизнесА
Надо Нагуте посоветовать вложить деньги в Одесский припортовый завод- его стартовая цена 511 миллионов долларов. У нагуты ещё 600 миллионов останется там на всякие бизнесА
Простите, а можете пожалуйста дать ссылочку на источник?!Так Нагута в офисе на Кипре сидит))
Он такой хитрец, что может сделать две одинаковых комнаты - в Киеве и на Кипре)))
А что - купить два дивана, два шкафа, статуэток одинаковых и ремонт сделать сходный и можно имитировать присутствие на Украине вообще один в один)))
Кстати, в конце мая он зовет на Кипр всех топов с семьями - видно в июне ожидается окончательный кидок вкладчиков...
Простите, а можете пожалуйста дать ссылочку на источник?!
инстант: 16:43 19.05.16 Receive 133930927 E11136293
Genesis Exchanger +13.02 13.02 Received Payment 13.02 EUR from account E11136293. Memo: API Payment. Заявка id 11843. Payment ID: 11843