6 миллионов нужно собрать. Соберите мне 5 Лямов ))) всех в долю возьму в бизнес проекты!
Что за бред ? а вы не думаете что есть такие кто и на лекции не ходили и есть высшие образование и при это очень хорошо заработали в этом проекте для своих лет ?
вот к примеру я.. при этом каждому из партнеров говорил что может все накрыться хоть завтра ...
и никого не обманул говорил я рискую и тебе предлагаю если есть желание бери и пробуй.. а мои лично знакомые есть сколотили состояние более 100 000 $ и есть такие кто старше и младше.. об этом вы не задумываетесь ?
Знаете что умиляет?
На чем заработали? На беде итак бедного народа? Который стал еще беднее #благодаряхеликс
Чушь не неси хоть.
Отлично высказанное мнение, поддерживаю.
Важно что вытянули они за счет других знакомых, если кто-то вытянул +, кто-то вытянул -. Вот о чем речь. Или Вы думаете, Нагутка и его кореша деньги жоп0й печатают?Так же само мои родные вложили 10 000
$
И за год вытянули чистыми 22 000
Ну то что отработал нормально - никто под сомнение не ставит. Но это не снимает обвинение в обмане людей, в лохотроне, в создании пирамиды - в нормальной стране, за это бы посадили, а иногда и расстреляли. В наших же странах, мы пишем "нормально отработал". Уже, морально этические ценности дали сбой.Я тоже считаю что Хеликса скорей всего конец но это был крутой проект...
Так что же вы все тут тогда делаете люди с высоким уровнем правильной морали ??
Сайт как называется ? Заработок в интернете и все кто тут я уверен что инвестируют в другие проекты и тянут за собой людей ...
А тут рассказываете о какой-то морали этот сайт и есть Пиар всех финансовых пирамид и тд .. Но вы почему-то сжечь ..
И если вы это не признаете то в вас двуличия поболее чем у нагнуты ...
добавлено через 1 минуту
Дядя я знаю откуда деньги ты прикидываешься глупым мол не знаешь о том что у любого проекта своя легенда .. В тебе двуличия тоже не мало...
Но не кидало в Интернете.Заработок в интернете
да бросьте вы с ним разговаривать
глупый он
Ну а что ты мог ещё написать...я же говорю что ты хуже Нагуты тебе дай возможность как у него ты бы людям вообще ничего б не дал...
Ну а что ты мог ещё написать...я же говорю что ты хуже Нагуты тебе дай возможность как у него ты бы людям вообще ничего б не дал...
добавлено через 1 минуту
Так что завидуй молча и обсуждай дальше как бабки на лавочке у радикально ...
Не переживайте, выплат как не было - так их и нет. Опять пустые резервы, опять будут "крыс с корабля" выгонять. Ничего не изменилось. Более того, и по старым заявкам - опять тишина. А что, кто-то ожидал от Нагуты что-то иное?Мля.. сначала обнулили людям счета в долларах. а теперь опять, здрасьте пожалуйста, милости просим.
С Гинезисом та же чепуха, поставил копеечки на вывод неделю назад, итог - Ноль.
В ближайщее время будем собирать пресс-конференцию в г. Киеве и поднимать вопрос Helix (и обязательно вопрос Questra Holdings Inc) на повестку дня: для чиновников (ответственных), для журналистов (СМИ и телеканалов), для правоохранительных и фискальных органов. Не видим смысла забывать не только Дмитрия Нагуту и официальных лиц лохотрона, но и топовых завлекал "лидеров одурачивания".
Спасибо, в планах есть - хотя на Украине они почти не представлены в силу маркетинговых планов. Но отслеживаем этот "балаган".Сразу Evart можете в область своих интересов включать. Творение подельникак Нагуты, Блажкуна. Там вам юристы евросоюза с превеликим удовольствием помогут. Они жесть как не любят организаторов финансовых афёр.
одно дело понимать что это афера и толкать под вкусной оберткой, а другое дело открыть эту обертку, прежде чем человеку предложитьТак вот уже и есть обман тут собраны все аферы и все их пиарят и вы в том числе просто не этот а другой проект ...
С этого начинать нужно было!!!Дополнительно объявим о дате, будем рады увидеть инвесторов потерпевших. Идет работа и согласования, чтобы ОО АИ "Профит" вошла в новую структуру при МВД Украина на правах консультантов, очень надеюсь что к сентябрю этот вопрос решится и тогда уж, сможем развернуться в полную силу. Тогда есть практически 100% шансы на то, что не только уголовные дела возбудят, но и пойдет движение по всем отправленным заявлениям.
С этого начинать нужно было!!!
Вклад в лохотрон - не является инвестиционной деятельностью, Хеликс не инвест.компания. Чушь не пари если не знаешь.потому что в Украине нельзя заниматься инвестиционной деятельностью без разрешения НБУ и тех же органов, а я так понимаю лиценнзий нет ни у кого)))