Как Вам новый хит от Нагуты?
)))
Знаете дорогие друзья! А все, кто у меня находится в друзьях я считаю все же их друзьями в соцсети Вконтакте.
Так вот, друзья! Пошла уже вторая неделя с того времени как я ушел в отпуск. И знаете - я понял за эти дни точно одну вещь - я не хочу идти с большей частью акционеров компании HELIX дальше и строить для них бизнес в будущем! Да, я не перепутал - не строить вместе бизнес, а строить для них. За апрель, май и июнь я много осознал в своей жизни, многое пересмотрел.
Я не хочу идти дальше с этими неблагодарными скотами, которые пытаются только то и делать, что язвить, винить всех кроме себя во всех грехах, откровенно обсирать компанию Helix, которая дала им новое качество жизни и очень многих подняло с таких заплинточных низов...
Эти люди не крысы и не мыши. Это неблагодарные скоты с которыми я не собираюсь идти дальше и хочу навсегда их забыть!
После моего приезда из отпуска я вплотную займусь лоббированием вопроса о продаже акций неблагодарных нормальным хорошим людям и навсегда забыть о них!
С недавних пор мы обновили Совет директоров компании. С 1 августа кардинально обновится весь рабочий штат наших сотрудников в Главном офисе!
Я устал от этого непрофессионализма и пофигизма!
Я написал открытое письмо-предложение всем почетным Членам Совета директоров Helix и его им озвучу после 15 июля на нашем собрании!
Я не имею желания работать с людьми, которые насильно сидят в акционерах из-за переведенных их инвестпакетов!
Я хочу предложить разморозить их акции и продать им нормальным людям! Продать тем, с кем и ради кого можно было бы работать дальше во благо каждого акционера и на наше с вами будущее.
Я буду предлагать временно закрыть продажу новых акций компании, хотя бы до конца 2016 года и продать внутренние размороженные акции всех, кто пожелает их продать.
Если мое письмо будет рассмотрено и не будет утверждено - я покину компанию Helix.
Еще раз подведу итог - я не буду работать на неблагодарных людишек, которые живут одной мыслью, только хапануть и только нагрести ничего при этом не сделав, да и еще показывать компанию в негативном свете. Да идите вы в ж**у!
Я понимаю, что после моих слов будет много критики в мой адрес, но я хочу этого! Мы этих людей освободим от их акционерства первыми.
Так же будут бздеть и наши аля - конкуренты-неудачники. Создатели разного рода карликовых клонов HELIX, а так же разного рода пирамидосов, хайпов и прочей нечести. Будут радоваться и звать этих скотов к себе!
Идите!!!! И то побыстрее! А прежде, чем будете уходить, скажите мне хотя бы одного человека, который поднялся на ваших хайпах и стал успешным!
Успехов всем моим настоящим друзьям и тем, с кем я буду работать в будущем и те, кто станут действительно успешными!
Ваш настоящий, без иронии и стеба, Дмитрий Нагута!
https://www.facebook.com/naguta?fref=nf
Скриншот прилагаю, а то проспится с бодуна и удалит пост
))