Мне лично, понравилось как цена "псевдо-акции" растет на сводках от руководства, а не путем спроса-предложения, как это признано во всем мире, на всех легальных регулируемых биржах
Нонсенс в действии, рисуй сколко хочешь.
Дорогие друзья и коллеги.
После информации о разморозке стоимости акций компании АО HGI вы часто спрашиваете меня реальную на сегодня стоимость акций компании HELIX Global.
Ниже я цитирую сводку, которую мне передало правление компании:
И свои что-то Хеликс-псевдо-деньги, не торопятся покупать, покупают ликвидные валюты, а преподносят как мега-акция
Отдай ПерфектМоней - получи мусор, хитро извратили:
АКЦИЯ от HelixExchanger, мы пополнили резервы и покупаем PerfectMoney с рекордно низкой комиссией, а в некоторых направлениях комиссии отсутствует вовсе. направления PM работают для всех территорий нашей любимой планеты
Так что там слышно о пресс-конференции. Кто-нибудь хоть пришёл?
Не скажу, что людей было битком - но с учетом что анонсу было всего 2 дня - пришли. Первая пресс-конференция, сделали ряд ошибок - но на них учимся, скоро опубликую материал по конференции, фотографии, планы, новости.
Напоминаю:
-
Helix (теговый поиск по всему лохотрону Helix)
-
Афера с акциями от Helix Global (helixcapital.biz и bluebeard24.com) и Дмитрия Нагуты
-
Консультации инвесторов финансовой аферы Helix по возврату средств
По новым "нововедениям" наверное тоже стоит написать статью, хотя смысл итак все ясно, кажется даже самым верующим сектантам.
Товарищ Фомков, как же так? Столько много пафоса и так слабо вышло.
Думал Квеста первой запилила, даже отписался в их теме. А оказывается был прав - Хеликс как всегда первые. Во-первых, Организация не Фейковая, это Хеликс псевдо-инвестиционная компания и псевдо-акции. А у нас, все слава Богу по закону.
Товарищ Фомков, как же так? Столько много пафоса и так слабо вышло.
Есть свои минусы, есть свои плюсы: -
Пресс-конференция 8 июля: Результаты, плюсы, минусы, дальнейшие планы
Нагута однозначно всем зарядил денег, особенно дядьке самому активному. Но вы по факту кто? Лишь пыль пускать умеете!
Там практически все кто пришел, это всего 2 потерпевших, и остальные - от Хеликса и Квестры. Не знаю, кто кого атаковал, но морально было сложно. Но как уже писал на ОО АИ "Профит", выдержали и это, переступили и идем дальше, выводы сделали. В отличии от Вас, мы хоть что-то делаем, стараемся, прыгаем. А не бубним "нас кинули, все пропало, давайте жить дальше".