Товарищ Фомков, как же так? Столько много пафоса и так слабо вышло. Нагута однозначно всем зарядил денег, особенно дядьке самому активному. Но вы по факту кто? Лишь пыль пускать умеете!
Он как будто что то употреблял или нюхал
Товарищ Фомков, как же так? Столько много пафоса и так слабо вышло. Нагута однозначно всем зарядил денег, особенно дядьке самому активному. Но вы по факту кто? Лишь пыль пускать умеете!
Платят фантиками)Давно сюда не заходил, платит хоть кому небудь? Или тишина?
Значит не платят, а создают видимость для привлечения новых влошенцеввывести в реальную валюту нельзя.

Дорогие друзья и коллеги.
После информации о разморозке стоимости акций компании АО HGI вы часто спрашиваете меня реальную на сегодня стоимость акций компании HELIX Global.
Ниже я цитирую сводку, которую мне передало правление компании:
АКЦИЯ от HelixExchanger, мы пополнили резервы и покупаем PerfectMoney с рекордно низкой комиссией, а в некоторых направлениях комиссии отсутствует вовсе. направления PM работают для всех территорий нашей любимой планеты
Не скажу, что людей было битком - но с учетом что анонсу было всего 2 дня - пришли. Первая пресс-конференция, сделали ряд ошибок - но на них учимся, скоро опубликую материал по конференции, фотографии, планы, новости.Так что там слышно о пресс-конференции. Кто-нибудь хоть пришёл?
Думал Квеста первой запилила, даже отписался в их теме. А оказывается был прав - Хеликс как всегда первые. Во-первых, Организация не Фейковая, это Хеликс псевдо-инвестиционная компания и псевдо-акции. А у нас, все слава Богу по закону.Товарищ Фомков, как же так? Столько много пафоса и так слабо вышло.
Есть свои минусы, есть свои плюсы: - Пресс-конференция 8 июля: Результаты, плюсы, минусы, дальнейшие планыТоварищ Фомков, как же так? Столько много пафоса и так слабо вышло.
Там практически все кто пришел, это всего 2 потерпевших, и остальные - от Хеликса и Квестры. Не знаю, кто кого атаковал, но морально было сложно. Но как уже писал на ОО АИ "Профит", выдержали и это, переступили и идем дальше, выводы сделали. В отличии от Вас, мы хоть что-то делаем, стараемся, прыгаем. А не бубним "нас кинули, все пропало, давайте жить дальше".Нагута однозначно всем зарядил денег, особенно дядьке самому активному. Но вы по факту кто? Лишь пыль пускать умеете!
Если человек несет такие деньги, не посмотрев отзывы и тд, то возможно его пригласил сюда товарищ, которому он доверял.да многие которые сейчас наезжают на хеликобактеров, сами же знали куда денежку несли, вот за людей обидно, которые и отзывы не знают где читать, а поприносили по 10 к зеленухи
ну многие продвигали же в офлайне, сборы пенсионеров были и не раз) там то главное красиво было преподнестиЕсли человек несет такие деньги, не посмотрев отзывы и тд, то возможно его пригласил сюда товарищ, которому он доверял.
Доверяй, но проверяй)
Нужно всегда говорить о рисках ))там то главное красиво было преподнести
если совесть есть, то нужно. но не все же люди обладают таким свойством как совесть. главное накосить как можно быстрей денежек и всеНужно всегда говорить о рисках ))
Спасибо за работу . Желаю успехов организации Профит . Гнобьте кидал - они достойны этого .
Нужно всегда говорить о рисках ))
Таких стороной нужно обходить..Лоховоды только после скама говорят о рисках, типа "вы же знали куда шли"
Так если вы шли на риск, то должны были предполагать и такой вариант.нужно не только о рисках говорить, а и куда человека тащишь
мне сказали что здесь как и везде есть риск, но в тот же момент сказали что хелиск это реальная компания и проработает минимум 10 лет. Рассказал очень хороший друг который в helix уже два года.Итог я в минусе. Не критично но обидно.