вера в проект делает свое дело, пусть создают иллюзию, пусть. Это и нужно начальникам наверху.там тоже долго кричали что у нас все хорошо
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вера в проект делает свое дело, пусть создают иллюзию, пусть. Это и нужно начальникам наверху.там тоже долго кричали что у нас все хорошо
Хеликс это необычный хайп и не простой, тут можно дуть в уши еще как минимум 3-4 месяца и самое интересное что будут идти вклады. ММСИС тому приме, скаманул летом неофициально, а уже официально осенью, 3 месяца собирали бабло.
Еще раньше надо было написать, всё верили и верили, а толку.Надо писать модераторам для переноса проЭкта в проблемные.
Продублирую своё сообщение:Если смысла нет писать, так чего же вы пишете ? лол, удачи, идите флудить в хайпи однодневки, а хеликс по факту платит и работает и не надо дезинформировать людей, пустословить
Ну вот видите, вы сами противоречите своим словам, вот люди пишут поставили 8 хеликов им вывели через 15 секунд, а вы тут втираете про "более 1000 заявок" и про "порядок очереди", нету выплат крупных! Всё! Конец!
Люблю вот такие вот моменты в хайпах.
Когда идет спор между платит и не платит?Люблю вот такие вот моменты в хайпах.
Ещё бы, если они вложили по 5-10 к. $ они должны молчать и молиться на мёртвого пациента что бы он ожил). Общее мнение)Инвесторы с крупными вкладами 5-10 тысяч и больше вообще здесь не выкладывают отчеты о выплатах, хотя по идее они первые должны бы были здесь уже крычать при проблемах с выводом. Мое мнение.

Вообще ребята я вам так скажу- надо так диверсифицировать свои инвестиции, чтобы потеря одного или двух проектов вас особо не волновало. Если же для вас скам проекта в котором вы участвуете будет мощным ударом, значит вы неправильно делаете инвестиции.![]()

Фото скрин в студию и батч номер, вы нарушаете правила форума. Но и так все понятно что ваши слова всего лишь защита и не более, просто воздух.я сегодня 700$ выводил и все норм, так что не дезинформируйте читателей без каких либо доказательств.
что после сообщения ниже скажете? Вы просто очередной как бы не оскорбить, клоун, который просто без каких-либо доказательств льет воду.